Torrijas: una receta con sabor a hogar

Descubrimos propuestas diferentes pero con un sabor común: a un postre de casa.

Pastelería Mallorca: receta de torrijas tradicional

En Pastelería Mallorca explican que su receta (empezaron a comercializarlas hace 20 años y en versión mini hace 6) es tradicional, porque es tan buena que no creen que haya que modificar nada. Leche, huevo y, claro, pan, un pan de brioche con ligero toque de ralladura de naranja para aromatizar es la pequeña licencia que se han tomado en unos establecimientos donde siempre prima la calidad.

Es uno de los postres más humildes y, aún así, uno de los más deseados. En España arrasan los dulces estacionales (hola, roscón, bienvenidos, huesos de santo) y las torrijas son la máxima expresión de este furor popular.

Por supuesto, la receta tradicional se presta a variaciones, y así te las mostramos, pero siempre bajo un denominador común: que, en el fondo, y a pesar de las apariencias, sepa a las de siempre, las de casa.

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