¿Té con las comidas?

Sí, como lo oyes: el maridaje del té es todo un arte que puede potenciar el sabor de los platos. Rojo, verde, rooibos... Sorprende a tus comensales.

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El arte del maridaje

El objetivo del maridaje en el té es conseguir una combinación que se complemente y que no mate al sabor de la comida o al revés. En definitiva se trata del arte de mejorar la apreciación sensorial del té con los alimentos. En España, no existe la costumbre de beber té con las comidas. Sin embargo, “es algo muy común en países como Japón u otros países asiáticos, en los que el té se “cuela” entre los platos y se combinan a la perfección”, nos comenta Patricia Polvora Co-fundadora y Chef de Té de Teterum. Pero, no sirve cualquier té sino que el elegido tiene que "acompañar" "fortalecerse uno al otro" y no "saturar". Es un arte conseguir la combinación perfecta.

Sí, como lo oyes: el maridaje del té es todo un arte que puede potenciar el sabor de los platos. Rojo, verde, rooibos... Sorprende a tus comensales.

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