Made Of Cinnamon Candy & Cakes

¿Qué debes saber antes de montar un 'candy bar' en tu boda?

Todo​ ​el​ ​mundo​ ​sabe​ ​que​ ​los​ ​‘candy​ ​bar’​ ​son​ ​una​ ​sabrosa​ ​tentación​ ​a​ ​la​ ​que​ ​es​ ​imposible resistirse.​ ​Si​ ​estás​ ​pensando​ ​en​ ​poner​ ​uno​ ​en​ ​tu​ ​boda,​ ​recuerda​ ​que​ ​es​ ​importante conseguir​ ​una​ ​óptima​ ​presentación​ ​de​ ​los​ ​dulces.​ ​¿Quieres​ ​saber​ ​cómo​ ​montarlo​ ​para que​ ​todo​ ​salga​ ​a​ ​la​ ​perfección?​ ​Estos​ ​consejos​ ​te​ ​ayudarán.

Rut Abadía | Bodas.net

Galletas,​ ​‘cup​​cakes’,​ ​pastelitos,​ ​merengues,​ ​golosinas​ ​de​ ​todo​ ​tipo...​ ​Las​ ​posibilidades​ ​a​ ​la hora​ ​de​ ​dar​ ​forma​ ​a​ ​un​ ​‘candy​ ​bar’​ ​son​ ​muchas​ ​y​ ​muy​ ​variadas.​ ​Para​ ​ayudarte​ ​en​ ​esta​ ​tarea hemos​ ​recogido​ ​algunos​ ​prácticos​ ​trucos​ ​que,​ ​a​ ​buen​ ​seguro,​ ​te​ ​resultarán​ ​de​ ​gran​ ​ayuda.​ ​Te asegurarás​ ​así​ ​de que​ ​haya​ ​opciones​ ​para​ ​todos​ ​los​ ​gustos,​ ​que​ ​la​ ​cantidad​ ​sea​ ​la​ ​adecuada​ ​y que​ ​esta​ ​mesa​ ​o​ ​barra​ ​llena​ ​de​ ​dulces​ ​armoniza​ ​a​ ​la​ ​perfección​ ​con​ ​el​ ​resto​ ​de​ ​elementos decorativos​ ​del​ ​enlace.

Hotel Arzuaga

¿Qué​ ​clase​ ​de​ ​dulces​ ​tengo​ ​que​ ​poner?

Si​ ​quieres​ ​que​ ​haya​ ​variedad​ ​de​ ​sabores,​ ​texturas​ ​y​ ​colores,​ ​cualquier​ ​tipo​ ​de​ ​dulce​ ​puede servir.​ ​Asegúrate​ ​de​ ​incluir​ ​algunos​ ​que​ ​sean​ ​aptos​ ​para​ ​personas​ ​con​ ​alergias​ ​alimentarias, como​ ​caramelos​ ​sin​ ​gluten​ ​o​ ​lactosa,​ ​y​ ​de​ ​señalizarlos​ ​de​ ​manera​ ​destacada.​ ​También​ ​puedes seleccionar​ ​los​ ​dulces​ ​dependiendo​ ​de​ ​la​ ​estación​ ​del​ ​año.​ ​Por​ ​ejemplo,​ ​bizcochos​ ​de​ ​calabaza o​ ​frutos​ ​secos​ ​en​ ​otoño​ ​y​ ​tartas​ ​de​ ​limón​ ​o​ ​caramelos​ ​cítricos​ ​en​ ​verano.

Bardana personal catering

¿Cuántos​ ​dulces​ ​debo​ ​comprar?

Si​ ​bien​ ​es​ ​difícil​ ​establecer​ ​una​ ​cantidad​ ​exacta,​ ​ya​ ​que​ ​dependerá​ ​de​ ​lo​ ​abundante​ ​que​ ​hayan sido​ ​el​ ​aperitivo​ ​y​ ​el​ ​banquete,​ ​calcula,​ ​aproximadamente,​ ​unos​ ​200​ ​gramos​ ​de​ ​dulces​ ​por invitado.​ ​Aunque​ ​pueda​ ​parecerte​ ​que​ ​después​ ​de​ ​la​ ​copiosa​ ​comida​ ​y​ ​de​ ​la​ ​tarta​ ​tus​ ​familiares y​ ​amigos​ ​no​ ​van​ ​a​ ​tener​ ​ganas​ ​de​ ​tomar​ ​nada​ ​más,​ ​te​ ​equivocas.​ ​El​ ​baile​ ​despierta​ ​de​ ​nuevo las​ ​ganas​ ​de​ ​comer​ ​un​ ​bocado​ ​pequeño​ ​y​ ​sabroso.​ ​Y​ ​recuerda​ ​que​ ​es​ ​mejor​ ​que​ ​sobre​ ​que que​ ​falte.​ ​Puedes​ ​repartir​ ​los​ ​dulces​ ​restantes​ ​en​ ​pequeñas​ ​bolsas​ ​o​ ​cajas​ ​y​ ​repartirlos​ ​entre los​ ​invitados.​ ​¡Les​ ​encantará!

Finca Malpartida

¿Cómo​ ​decoro​ ​el​ ​‘candy​ ​bar’?

La​ ​regla​ ​número​ ​uno​ ​es​ ​que​ ​el​ ​‘candy​ ​bar’​ ​combine​ ​con​ ​la​ ​decoración​ ​o​ ​el​ ​color​ ​temático​ ​de​ ​tu boda.​ ​Tiene​ ​que​ ​ser​ ​visualmente​ ​atractivo​ ​y​ ​puedes​ ​utilizar​ ​diferentes​ ​elementos​ ​para completarlo:​ ​centros​ ​de​ ​mesa,​ ​globos,​ ​banderines,​ ​flores,​ ​letras...​ ​¡Seguro​ ​que​ ​se​ ​convierte​ ​en uno​ ​de​ ​los​ ​espacios​ ​más​ ​visitados​ ​y​ ​destacados​ ​del​ ​enlace!

Arcos de Quejana

¿Cómo​ ​presento​ ​los​ ​dulces?

Lo​ ​ideal​ ​para​ ​mostrar​ ​el​ ​contenido​ ​del​ ​‘candy​ ​bar’​ ​a​ ​todos​ ​los​ ​invitados​ ​pasa​ ​por​ ​utilizar recipientes​ ​individuales​ ​para​ ​cada​ ​variedad​ ​de​ ​dulce,​ ​ya​ ​sean​ ​tarros​ ​de​ ​cristal​ ​transparentes, cuencos​ ​de​ ​porcelana,​ ​cajas​ ​de​ ​madera​ ​o​ ​tarteras​ ​metálicas.​ ​Identifícalos​ ​convenientemente con​ ​pequeños​ ​carteles​ ​que​ ​revelen​ ​su​ ​contenido.​ ​Y​ ​distribúyelos​ ​de​ ​forma​ ​simétrica​ ​sobre​ ​la mesa.​ ​No​ ​te​ ​olvides​ ​que​ ​deben​ ​ser​ ​fáciles​ ​de​ ​coger​ ​y​ ​de​ ​comer,​ ​y​ ​que​ ​es​ ​importante​ ​que​ ​junto​ ​a los​ ​mismos​ ​se​ ​dispongan​ ​las​ ​suficientes​ ​servilletas​ ​para​ ​evitar​ ​que​ ​nadie​ ​se​ ​pueda​ ​manchar​ ​las manos.

Decosureventos

¿Cómo​ ​mantener​ ​el​ ​‘candy​ ​bar’​ ​ordenado​ ​durante​ ​la​ ​fiesta?

La​ ​mejor​ ​manera​ ​de​ ​mantener​ ​este​ ​rincón​ ​de​ ​la​ ​boda​ ​bien​ ​ordenado​ ​es​ ​que​ ​una​ ​persona​ ​se ocupe​ ​de​ ​ello.​ ​Si​ ​vas​ ​a​ ​celebrar​ ​el​ ​banquete​ ​en​ ​un​ ​restaurante,​ ​un​ ​hotel​ ​o​ ​una​ ​finca​ ​puedes pedirles​ ​que​ ​asignen​ ​un​ ​camarero​ ​a​ ​esta​ ​tarea​ ​para​ ​que​ ​vaya​ ​rellenando​ ​los​ ​recipientes​ ​o retirándolos​ ​a​ ​medida​ ​que​ ​se​ ​vacíen.

Sea​ ​como​ ​sea,​ ​los​ ​caramelos,​ ​tartas,​ ​‘cupcakes’​ ​y​ ​demás​ ​tipos​ ​de​ ​dulces​ ​suelen​ ​ser​ ​tan atractivos​ ​a​ ​la​ ​vista​ ​que,​ ​con​ ​toda​ ​seguridad,​ ​tu​ ​mesa​ ​quedará​ ​espectacular.​ ​¡Cada​ ​detalle cuenta​ ​para​ ​lograr​ ​la​ ​boda​ ​original​ ​que​ ​deseas!