Menús a punto de estreno
¿Aburrida de comer siempre lo mismo? Abre boca a nuevas sensaciones.
La capilla de la bolsa
Para : los que quieran degustar platos mediterráneos con toques vanguardistas.
Decoración : fue una antigua ermita. Su bóveda de cañón barroca presenta labores de escayola.
Prueba su : cochinillo confitado con charlotas, en salsa de cítricos y puré de manzana. Presupuesto: 45 euros.
¿Dónde? De la Bolsa, 12. Madrid. Tel. 91 521 86 23.
Tempo de l’hort
Para : quienes disfrutan de la cocina experimental. En este caso, catalana con guiños orientales.
Decoración : es una masia catalana del siglo XVI.
Prueba su : coca de cebolla confitada y butifarra de Cabrils, la ventresca de atún sobre lecho de espinacas, y el yakitori de pollo.
Presupuesto : 35 euros.
¿Dónde? Rafael Martínez Valls, 8-10. Cabrils (Barcelona). Tel. 93 750 86 71.
Estik
Para : amantes de la carne, en especial, la de buey.
Decoración : años 20. Tonos grises, lámparas con flecos y fotos con escenas parisinas. Prueba su: hamburguesa, steak tartar y, sobre todo, su T-bone steak, una pieza de 600 gr que aúna, en el mismo corte, entrecôte y solomillo.
Presupuesto : 45 euros.
¿Dónde? Espronceda, 34. Madrid. Tel. 91 395 00 37.
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