D.R

Recupera la silueta con Florette y Samantha Vallejo-Nágera

¿Quieres librarte de los kilos de más que te has echado encima estas navidades? Te proponemos una deliciosa receta de la mano de Florette y Samantha Vallejo-Nágera.

Woman.es

Ensalda de primeros brotes con tofu, aguacate, mozzarella y vinagreta:

Ingredientes:

-1 bolsa Florette Gourmet Primeros Brotes

-2 aguacates

-250 gr de bolitas de mozzarela

-100 gr de semillas de lino, sésamo y calabaza

-50 gr de piñones

-1 paquete de tofu

-1 manojo de albahaca

Para la vinagreta:

-4 cucharadas de aceite de oliva extra

-3 cucharadas de vinagre de manzana

-Sal

-Pimienta molida

-1 cebolla fresca

Elaboración:

1.Cortar el tofu en dados y marcar en la plancha. Reservar mientras se enfría.

2. Pelar y cortar los aguacates en dados, escurrir las bolas de mozzarela y cortarlas en dos. en una ensaladera añadir los brotes gourmet de Florette e incorporar los aguacates, las semillas, los piñones, las hojas de albahaca picada, el tofu frío y salpimentar.

3. Preparar la vinagreta mezclando todos los ingredientes.

4. Aliñar bien todo y servir.