Ed Sheeran y Beyoncé compartieron escenario para homenajear a Steve Wonder.  | Kevork Djansezian / GETTY

Así suenan Beyoncé y Ed Sheeran juntos en el remix de 'Perfect'

Acaban de desvelar cómo suena el nuevo dueto. ¡Y nos encanta!

Clara Hernández | Woman.es

Los seguidores de Ed Sheeran ya se habían enamorado de 'Perfect', una de las baladas más tiernas de su último disco, 'Divide', y la canción que inspiró un videoclip aún más tierno y unas cifras pasmosas (177 millones de visualizaciones en YouTube).

Ahora, sin embargo, esos números podrían ser superadas gracias al nuevo remix del tema y, sobre todo, a la colaboradora con la que lo firma: Beyoncé.

Los dos artistas se han unido para reinterpretar este 'Perfect' que relata una historia de amor sin final abrupto ("Encontré un amor para mí (...) una chica preciosa y dulce", comienza el tema para después asegurar que "seguimos siendo niños pero estamos muy enamorados"). Y que con esta nueva mirada sabe más intenso (pero suave) y navideño. Escúchalo a continuación:

Ed Sheeran ya había adelantado hace unos meses que estaba colaborando con alguien muy importante. Cuando mencionó hace una semana el nombre de Beyoncé, la expectación por escuchar el tema  se desbordó.

Esta sería la ya la tercera 'featuring' (o colaboración) del año de la reina del pop, que va saltando entre géneros (de Eminem a J. Balvin) y que incluso se lanzó a cantar en español en 'Mi gente'.

 

Got Beyoncé to duet with me on Perfect, comes out today at 7pm ET / 4pm PT / midnight GMT x

Una publicación compartida de Ed Sheeran (@teddysphotos) el

Por ahora, no hay videoclip oficial (y no se espera que lo haya) pero el audio va camino de los 3 millones de escuchas.

Y a ti, ¿qué versión te gusta más?