Los 10 mejores “fast good” con delivery de España

El universo de la comida a domicilio crece exponencialmente en nuestro país en la “era postcovid19”. Pero no todo el “fast good” es igual. Hamburguesas, sushi, empanadas, pokes, pizzas y hasta kebabs, pero todos de autor y de calidad. Esta es nuestra selección de los 10 mejores delivery de España (y no será la última).

Los mejores restaurantes para sobrevivir a la feria de Sevilla

Pokes y otras opciones healthy
Pokes y otras opciones healthy / Aloha Poke
Aloha PokÇ pokÇ

El poke o en lunch perfecto

/ Aloha Poke

ALOHA POKE

Aloha es pionero en pokes personalizados con diferentes bases, además de arroz (integral y sushi), como pasta, quinoa, espinacas o mézclum añadiendo proteína (atún, langostinos, salmón ahumando, pollo…) y opciones veganas (heura y tofu). Gran variedad de salsas (soja, spicy mayo, teriyaki, césar…) y toppings (cebolla, maíz, semillas, zahahoria, mango…) para aderezarlos. También ensaladas, bagels y wraps.

¿Dónde? Madrid, Barcelona, Valencia, Bilbao, Pamplona, Mallorca, Vigo, A Coruña, Zaragoza, Girona, Valladolid, Salamanca y Sevilla.

pack 4

Cajas de empanadas listas para calentar (están mejor) y servir

/ Malvón

MALVÓN

En Malvón tienen empanadas de estilo argentino (un boom en nuestro país) para saciar gustos y expectativas (incluyendo opciones veggie). De sus más vendidos son las carnes (suave y picante) que son las más clásicas. Su pico fuerte de envío a domicilio se suele dar los domingos y con eventos televisivos importantes. ¿Una curiosidad? Su altísimo volumen de ventas el día de la final del mundial Argentina-Francia.

¿Dónde? Tienen más de 90 localizaciones repartidas por las siguientes CCAA: Andalucía, Valencia, Cataluña, Baleares, Murcia, Castilla y León, País Vasco, Aragón, Castilla La Mancha, Canarias y Madrid.

MESA VERT

¿Alguien ha pedido pizza?

/ Parking Pizza

PARKING PIZZA

Marcos Armenteras y Berta Bernat son los artífices de Parking Pizza que nació en Barcelona en 2015. Pizza cocida en horno de leña, masa de larga fermentación y meditada selección de ingredientes, esencialmente mediterráneos. El resultado es una pizza crujiente y con una perfecta combinación de sabores.

¿Dónde? Barcelona, Madrid y Zaragoza.

burgerfoie

Su mítica burger con foie

/ Deleito

DELEITO

Desde una clásica cheeseburger pasando por la icónica "burgerfoie" con salsa de foie y patatas paja o la "carrillera" (cocida durante seis horas) hasta llegar a su hamburguesa estrella: la "Carbonara Trufada By Rafuel". También ofrece opciones veganas como la "Heura Supreme" o la "Heura Cheeseburger": (100% vegana), con queso 100% plant-based, pepinillo y su salsa especial en un pan brioche vegano. Deleito son también sus croquetas de jarrete, trufa y miel o las muy míticas de txuletón. De postre ofrecen cheesecake de Oreo y brownie de chocolate blanco y Kinder.

¿Dónde? Barcelona y L´Hospitalet.

JEKES MEDIOS JPGS HORIZONTAL 05

Contenido y continente muy trabajados

/ Jekes

JEKES

Detrás de Jekes se encuentra un grupo de amigos madrileños (adictos al buen kebab) capitaneado por Ignacio Jarava. Se recorrieron (y comieron) lo mejor de lo mejor de Estambul y Berlín (cuna del kebab occidental) para regresar y dignificar un producto relegado, en general, a locales oscuros, la mala calidad y la suciedad. Carlos Esteve, otro de los socios, lo resume así: “En Jekes montamos diariamente los rollos de ternera y de pollo (de los mejores proveedores), filete a filete. Nuestra verdura es más fresca que la del pueblo de tus padres y los locales están como los chorros del oro”. Ojo a su cuidada imagen. Muy top.

¿Dónde? Madrid

Liberty abierta, NYB

Su hamburguesa Liberty (queso havarti, salsa bearnesa, virutas de bacon ahumado...) es una de las más vendidas

/ The New York Burguer

THE NEW YORK BURGER

En The New York Burger pican su carne a diario y la aliñan con una fórmula secreta, hornean su pan mañana y tarde, reciben las verduras frescas cada jornada, seleccionan las distintas variedades de quesos que emplean y están en constante búsqueda de los mejores ingredientes. Al frente de la brasa, madera y humo se encuentra el chef ejecutivo Pablo Colmenares, que sorprende con unas hamburguesas de inspiración 100% neoyorquina. También costillas, carnes ahumadas, platos green y sin gluten y mucho más.

¿Dónde? Madrid y Barcelona.

Processed with VSCO with m3 preset

Listos para desgustar

/ Monster Sushi

MONSTER SUSHI

Sushi contemporáneo muy trabajado en recetas e ingredientes. ¿Ejemplos de top ventas de Monster Sushi? El roll "Bad Boy" de solomillo de ternera salteado, setas shiitake, aguacate y cebollitas caramelizadas, el "Tuna Shut" con atún, aguacate y queso crema cubierto de atún marinado o el "Antichuchuero" de langostino en tempura y aguacate cubierto de pez mantequilla y salsa anticucho.

¿Dónde? Barcelona y Madrid.

149

¿en tu coche o en el mío?

/ Mono

MONO

Se inspiran en los años 50 Neoyorkinos donde las hamburguesas sin florituras triunfaban. Mono redefine el concepto de burger huyendo de lo "gourmet" para ofrecer un producto simple y atemporal, con los ingredientes justos y necesarios, buscando la sublimidad en cada bocado. Todo bajo la etiqueta “basque label” (la empresa viene de allí), de km 0, fresco y sin congelados. Solo siete hamburguesas que tienen en común: pan brioche top, dos patties de 180gr de carne de vaca vieja y queso cheddar auténtico.

¿Dónde? Bilbao, Getxo y Madrid.

FF mesa llena de pizzas2

Yo he pedido Margherita

/ Fratelli Figurato

FRATELLI FIGURATO

Fratelli Figurato han sido premiados por 50 Top Pizza como la Mejor Pizzería de España, Top 3 de Europa y Mejor Pizza de Europa. Los hermanos (fratelli en italiano) Figurato hornean la auténtica pizza napolitana, son expertos en masas y en los mejores productos para rematarlas. Cuidan hasta el último detalle de la cadena de valor para que la pizza llegue en perfecto estado y caliente. Como recién salidas del horno. 

¿Dónde? Madrid.

DELIVERY BY GOIKO 1

Para chuparse los dedos con su conocido "chorreo"

/ Goiko

GOIKO

La ya archiconocida y onminipresente Goiko es una empresa familiar nacida en un pequeño local de Madrid en el 2013. Tras sus más de 10 años de existencia se han extendido por toda España, ¡y de qué manera! Ahora, la conocida, pionera y meritoria firma de hamburguesas premium, acaba de lanzar su delivery a nivel nacional.

¿Dónde? A Coruña, Álava, Albacete, Almería, Asturias, Badajoz, Barcelona, Burgos, Cáceres, Cantabria, Castellón, Córdoba, Girona, Gran Canaria, Granada, Guipúzcoa, Jaén, La Rioja, León, Lugo, Madrid, Málaga, Mallorca, Murcia, Navarra, Pontevedra, Salamanca, Sevilla, Tarragona, Tenerife, Valencia, Valladolid, Vizcaya y Zaragoza.

Síguele la pista

  • Lo último