Sopa de pescado con arroz4 personas / Calorías: 320 kcal por persona / Tiempo: 40 minutosIngredientes500 g de preparado para sopa de pescado La Sirena / 200 g de cebolla / ajo / 100 g de tomate pelado a dados / 150 g de arroz blanco precocido La Sirena / 120 g de gambas peladas pequeñas / 100 g de arroz crudo / Una copa de brandy / Aceite de oliva / Pimienta negra / Sal yodadaPreparación1 Sofríe la cebolla y el ajo en una cazuela con un poco de aceite. Cuando la cebolla empiece a coger color, añade el tomate y déjalo cocinar unos minutos.2 A continuación reduce el brandy y, cuando se haya evaporado, pon el preparado de sopa de pescado directamente congelado y 1 litro de agua. Cuando hierva, añade el arroz crudo y déjalo cocer todo junto unos 20 minutos a fuego vivo.3 Una vez cocido, pásalo por un colador chino, presionando con una mano de mortero para aprovechar al máximo el contenido.4 Por otro lado, saltea las gambas a fuego fuerte con un poco de aceite, salpimienta y reserva.5 Finalmente, calienta la sopa, rectifica de sal y pimienta, añade el arroz directamente congelado y las gambas salteadas y déjalo calentar todo junto de 3 a 4 minutos.

¡Una sopa, por favor!

Con este frío apetece calentar el estómago: dos sopas riquísimas y fáciles de hacer.

Susana Fernández

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