Receta: Tartar de tomate exprés

Es tomate... Pero diferente. Así es esta receta, rápida y fácil.

Woman.es

La típica receta que te guardas bajo la manga para sorprender o sorprenderte. 

Este tartar de tomate (realizado por los cocineros del restaurante Saporem) es un plato que, prometido, nunca falla: es fácil, es rápido, es sano y, lo mejor, se hace con ingredientes de lo más comunes.

Si no la estás haciendo ya es porque aún no has visto el vídeo...

TARTAR DE TOMATE EXPRÉS

Ingredientes

2 tomates medianos

1/4 cebolla morada

Cebollino

Aceite

Mostaza

Sriracha (o Tabasco)

200 grs. de canónigos

Una cuña de parmesano

Aceite y sal

Extra: pepinillos dulces

Paso a paso

Mezcla el tomate picado con la cebolla morada picada y cebollino picado al gusto.

Adicionalmente, puedes añadir también pepinillos picados.

Adereza la mezcla con sal, aceite, sriracha (una salsa picante de origen asiático que puedes cambiar por salsa de Tabasco) y mostaza dulce.

Echa la mezcla en un molde o vaso para darle forma y reserva.

En otro bol, mezcla los canónigos con sal y aceite y colócalos encima de la mezcla de tomate. Desmolda.

Termina con queso parmesano rallado al gusto.