D.R.

Receta: Nido de patata con picadillo y huevo

Nada puede fallar en una receta si es rápida, rica e incluye patata, huevo y chorizo.

Woman.es

Combina tres ingredientes económicos, versátiles (y muy, muy ricos): patata, chorizo y huevo. Con un extra de queso se convierte en la propuesta ideal para paladares de lo más exigentes.

Este nido de patata relleno (realizado por los cocineros del restaurante Saporem) es un plato que funciona.

Mira el vídeo y activa tu deseo...

NIDO DE PATATA, PICADILLO Y HUEVO

Ingredientes

1 patata

Queso gorgonzola

Nata

Parmesano rallado

1 huevo

Picadillo de chorizo (o chorizo picado)

Aceite de oliva

Sal, pimentón dulce y perejil al gusto.

Paso a paso

Pelar la patata y hacer con ella patatas paja (prácticamente rallada).

Introducir en un molde para realizar nidos o entre dos coladores de dos tamaños (uno más grande debajo y el más pequeño encima) y freír en aceire muy caliente. Reservar.

Preparar una salsa de queso gorgonzola, nata y parmesano rallado (cantidades al gusto). Calentar en una cazuela a fuego suave durante 3 minutos.

Freír un huevo en aceite muy caliente y añadir sal al terminar.

Montar el plato: poner un poco de salsa sobre el plato, colocar encima el nido de patata, rellenar con picadillo de chorizo (o chorizo picado), depositar encima el huevo, bañar con salsa y terminar con un poco de pimentón dulce y perejil picado.

Tags:

receta

Relacionados