Receta Navideña: sopa de galets

Mesa Aneto

Ingredientes para 4 personas:

•1.5L Caldo Aneto de Navidad

•500 gramos de galets/caracolas

•500 gramos de carne picada mixta

•2 dientes de ajo

•1 trufa pequeña

•perejil fresco

•sal y pimienta

Cada detalle cuenta en estas fiestas, desde la elección de la cubertería a la selección de tus mejores recetas.

Lo primero es dejar atrás tu vajilla habitual. Lo idea es poner como base un bajoplato, encima un plato llano y arriba uno hondo, sobre todo si vas a servir caldo, usa una bonita servilleta para coronar la cima y dale un toque sofisticado dentro de un anillo servilletero dorado.

Una vez, tenemos colocada una bonita mesa, ha llegado la hora de empezar a degustar el menú navideño, existen infinidad de platos típicos navideños por todos conocidos: Canapés variados, marisco fresco o la calidez y el sabor de un buen caldo hecho en casa. Esta navidad, te proponemos una receta tradicional, sabrosa y sencilla que hará las delicias de todos los comensales.

Síguele la pista

  • Lo último