D.R.

La receta del cuscús de Sara Carbonero

Y la ha compartido con sus seguidores.

CARMEN RAYA | WOMAN.ES

Sara Carbonero sabe que es muy importante cuidarse por dentro y por fuera. Por eso, siempre intenta llevar una alimentación lo más sana posible, incluso cuando tiene que comer fuera. Algo que a la mayoría de nosotras nos cuesta bastante, pero que en realidad solo requiere un poco de fuerza de voluntad y el saber elegir platos elaborados con ingredientes naturales y ricos en vitaminas.

Y para muestra un botón. La presentadora estaba comiendo en uno de sus lugares favoritos de Oporto, el local Mercearia do Miguel, y nos enseñó lo fácil que es mantener la línea fuera de casa. Sara degustó un exquisito cuscús del que compartió sus ingredientes. "Lleva cúrcuma en polvo, cacahuetes, queso feta, dátiles, tomate, perejil y semillas de sésamo y de calabaza. Todo aderezado con un poco de sal, pimienta y aceite", escribió junto a la fotografía del suculento manjar.

Una receta fácil y sana que deberías probar a realizar si tú también eres de las que se le queman hasta los cereales.