Receta: ceviche de corvina
Te proponemos un ceviche de corvina... Una receta original, exótica y sabrosa.
¿Te has apuntado ya a la cocina fusión? Con el equipo de cocina del restaurante Pink Monkey elaboramos una sabrosa receta...
Ceviche de corvina
Ingredientes
Paso a paso
Trocear un filete de corvina (u otro pescado blanco) en dados. Reservar en un bol y añadir sal.
Picar una punta de jengibre y jalapeño (u otro chile, omitir si lo prefieres picante). Añadir al bol.
Bañar con leche de tigre (salsa típica peruana con diferentes preparaciones incluyendo especias, zumo cítrico o vino). Añadir hielo.
Añadir un par de cucharadas de jugo de cilantro.
Emplatar en un bol.
Incorporar piña cortada en cuadrados, algo de chile picado (opcional) y pomelo en gajos pelados.
En otro bol mezclar cebolla roja, hinojo en láminas y jalapeños. Colocar sobre la mezcla.
Terminar con pasta wonton frita, un poco de cebolla china y aceite de oliva.
Síguele la pista
Lo último