Mariano Illanas

Receta: ceviche de corvina

Te proponemos un ceviche de corvina... Una receta original, exótica y sabrosa.

Araceli Ocaña | Woman.es

¿Te has apuntado ya a la cocina fusión? Con el equipo de cocina del restaurante Pink Monkey elaboramos una sabrosa receta...

Ceviche de corvina

Ingredientes

Corvina

Sal

Jengibre

Jalapeño

Leche de tigre

Hielo

Cilantro

Piña

Pomelo

Cebolla + hinojo + jalapeños

Pasta wonton

Cebolla china

Aceite

Paso a paso

Trocear un filete de corvina (u otro pescado blanco) en dados. Reservar en un bol y añadir sal.

Picar una punta de jengibre y jalapeño (u otro chile, omitir si lo prefieres picante). Añadir al bol.

Bañar con leche de tigre (salsa típica peruana con diferentes preparaciones incluyendo especias, zumo cítrico o vino). Añadir hielo.

Añadir un par de cucharadas de jugo de cilantro.

Emplatar en un bol.

Incorporar piña cortada en cuadrados, algo de chile picado (opcional) y pomelo en gajos pelados.

En otro bol mezclar cebolla roja, hinojo en láminas y jalapeños. Colocar sobre la mezcla.

Terminar con pasta wonton frita, un poco de cebolla china y aceite de oliva.

 

Tags:

receta

// Outbrain