Receta: ceviche de corvina

Te proponemos un ceviche de corvina... Una receta original, exótica y sabrosa.

Ceviche de corvina (receta)
Ceviche de corvina (receta) / Mariano Illanas

¿Te has apuntado ya a la cocina fusión? Con el equipo de cocina del restaurante Pink Monkey elaboramos una sabrosa receta...

Ceviche de corvina

Ingredientes

Paso a paso

Trocear un filete de corvina (u otro pescado blanco) en dados. Reservar en un bol y añadir sal.

Picar una punta de jengibre y jalapeño (u otro chile, omitir si lo prefieres picante). Añadir al bol.

Bañar con leche de tigre (salsa típica peruana con diferentes preparaciones incluyendo especias, zumo cítrico o vino). Añadir hielo.

Añadir un par de cucharadas de jugo de cilantro.

Emplatar en un bol.

Incorporar piña cortada en cuadrados, algo de chile picado (opcional) y pomelo en gajos pelados.

En otro bol mezclar cebolla roja, hinojo en láminas y jalapeños. Colocar sobre la mezcla.

Terminar con pasta wonton frita, un poco de cebolla china y aceite de oliva.

 

Síguele la pista

  • Lo último