woman | El lujo de ser mujer

Absolut Elyx (36€)

Pareja de moda: vodka-tonic

Hace un tiempo que se predecía que este nuevo cóctel iba a destronar al clásico gintónic. Ha ocurrido, ahora el vodka-tonic se ha convertido en el rey de las copas.

La oferta de vodkas Premium se multiplica y las coctelerías le dan todo el protagonismo que se merece. Más versátil y suave, ahora la tónica se combina con el vodka.

Aida Ortega
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Hace un tiempo que se predecía que este nuevo cóctel iba a destronar al clásico gintónic. Ha ocurrido, ahora el vodka-tonic se ha convertido en el rey de las copas.

La oferta de vodkas Premium se multiplica y las coctelerías le dan todo el protagonismo que se merece. Más versátil y suave, ahora la tónica se combina con el vodka.

Seagram’s Gin y Baruc Corazón

El diseñador español Baruc Corazón se ha inspirado en las lamparas Art Nouveau para la edición limitada de Seagram's Gin.

Aida Ortega

Seagram’s Gin, la marca americana de ginebra por excelencia, ha puesto a la venta en nuestro país una edición limitada creada en exclusiva por el diseñador Baruc Corazón.

Esta edición cuenta con 200 botellas realizadas artesanalmente e inspiradas en las lámparas de estilo Art Nouveau que al igual que Seagram’s Gin representa la pasión por los orígenes de la sociedad americana que conocemos hoy en día.

Nuevo menú infantil en Ataclub

El restaurante ha creado un menú especial para los más pequeños de la casa.

Aida Ortega

Los más pequeños de la casa ya pueden disfrutar de un menú indicado especialmente para ellos en el restaurante madrileño Ataclub.

Otra de las novedades de este original rincón donde se mezcla la comida mediterránea con un toque asiático, es que abrirá todos los domingos donde seguirán ofreciendo su conocido menú ejecutivo con el que comer saludable y a buen precio es posible.

Ataclub (C/Velázquez, 150)

La cocina de Kabuki llega a Barcelona

Conocida por su combinación de comida japonesa y mediterránea, la cocina del restaurante Kabuki situado en Madrid aterriza en el Hotel Arts de Barcelona durante la semana del 13 al 19 de octubre.

Una oportunidad única de acercar este restaurante a la ciudad Condal para poder disfrutar del menú degustación. Esta propuesta diseñada en exclusiva por Ricardo Sanz, nace con el objetivo de crear una experiencia única en la ciudad.

Aida Ortega

Conocida por su combinación de comida japonesa y mediterránea, la cocina del restaurante Kabuki situado en Madrid aterriza en el Hotel Arts de Barcelona durante la semana del 13 al 19 de octubre.

Una oportunidad única de acercar este restaurante a la ciudad Condal para poder disfrutar del menú degustación. Esta propuesta diseñada en exclusiva por Ricardo Sanz, nace con el objetivo de crear una experiencia única en la ciudad.