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& Other Stories combina sus nuevas velas con unas ricas recetas

La firma se une a la artista Yo-Kaw para crear dos recetas que se envielven juntos a sus nuevas velas. 

Aida Ortega | Woman.es

Puede que mezclar en un mismo artículo unas velas, una firma de ropa y unas recetas de cocina puede parecer raro. Pero todo cobra sentido tras explicarlo con detenimeinto. 

& Other Stories ha creado dos nuevos aromas que vienen en forma de vela: Le Grand Moyeu y Växhuset. Así que para su lanzamiento, ha decidido acompañar estas novedades junto a una deliciosa receta elaborada por la artista Yo-Kaw, cuyo blog de recetas es uno de los más seguidos. 

Y es que las notas de olor, junto con los deliciosos 'dumplings' forman un equipo perfecto.

Dumplings hervidos al vapor con setas, chalotas en vinagre y relleno de bambú.

Ingredientes (Para 10 dumplings):

4 chalotas, en rodajas finas

5 bayas de enebro

200ml de vinagre de manzana

1 anís estrellado

3 cucharaditas de azúcar

1/2 cucharadita de sal

Pimienta negra

Pizca de hojas de tomillo fresco

50 gramos de setas shimeji

50 gramos de mini setas trompeta

Ghee, mantequilla o aceite de coco

2 cucharas de nueces tostadas

1 cuchara de bambú en vinagre, lavado y cortado en trozos pequeños

10 wraps de dumpling

 Utensilios de cocina:

    - Pequeña cacerola con una tapa

    - Cuchara de madera

    - Recipiente con agua

    - Sartén

Preparación:

1. Ponga el vinagre en una cacerola con el azúcar y la sal a fuego lento.

2. Añadir las chalotas, bayas de enebro, anís y el tomillo, revuelva ligeramente

y hervir durante 12 minutos hasta que las chalotas se tornen blandas.

3. Llevar a ebullición y apagar el fuego. Dejar que se enfrié.

4. Ponga una sartén sobre fuego medio y derrite la ghee. Cubra las setas con el

ghee. Añadir 2-3 cucharas de la salsa de chalotas en vinagre y mezcla todo.

5. Cuando se cocinen las setas, apagar el fuego y dejar que se enfríe.

6. Cuando las setas se hayan enfriado, lleva a ebullición una olla de agua,

con la cesta de vapor.

7. Mezcla el bambú, las chalotas y los piñones con las setas.

8. Ponga dos cucharadas de relleno en el centro de tu wrap y cuidadosamente dobla los bordes. Sellar los bordes con un poco de agua, repetir 10 veces. Tenga cuidado de no dejar que el relleno toque los lados, o el aceite evitará que su masa se pegue entre sí.

9. Cocina a vapor todos los dumplings  por 5 minutos, sirven tan pronto como sea posible.

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