NH Hotel Group amplía su oferta gastronómica con un cartel de lujo

Al reciente anuncio de traslado al NH Collection Eurobuilding le siguen la próxima apertura de una nueva Brasserie asesorada por el maestro Paco Roncero en el mismo edificio.Además, la Compañía presentará una carta de cócteles exclusiva, obra del mixólogo Diego Cabrera, erudito de las mezclas que colaborará como asesor en diez coctelerías de los hoteles NH Hotel Group. Así, el dúo formado por Paco Roncero y Diego Cabrera refleja los valores extraordinarios de la marca NH Collection: innovación,creatividad y exclusividad. La gastronomía nipona también se adentrará en el NH Collection Eurobuilding con la apertura de un 99 Sushi Bar, referente gastronómico japonés de los hermanos de León. Por otra parte, Barcelona será escenario de novedades con la apertura inminente del restaurante Don Giovanni de Andrea Tumbarello en el NH Collection Constanza. Bajo el techo de NH Hotel Group se reúnen ocho estrellas Michelin, incluyendo el restaurante holandés Vermeer, del Chef Christopher Meyer.¿Te lo vas a perder?

NH Collection Eurobuilding
NH Collection Eurobuilding

Al reciente anuncio de traslado al NH Collection Eurobuilding le siguen la próxima apertura de una nueva Brasserie asesorada por el maestro Paco Roncero en el mismo edificio.

Además, la Compañía presentará una carta de cócteles exclusiva, obra del mixólogo Diego Cabrera, erudito de las mezclas que colaborará como asesor en diez coctelerías de los hoteles NH Hotel Group. Así, el dúo formado por Paco Roncero y Diego Cabrera refleja los valores extraordinarios de la marca NH Collection: innovación, creatividad y exclusividad. La gastronomía nipona también se adentrará en el NH Collection Eurobuilding con la apertura de un 99 Sushi Bar, referente gastronómico japonés de los hermanos de León. Por otra parte, Barcelona será escenario de novedades con la apertura inminente del restaurante Don Giovanni de Andrea Tumbarello en el NH Collection Constanza.

Bajo el techo de NH Hotel Group se reúnen ocho estrellas Michelin, incluyendo el restaurante holandés Vermeer, del Chef Christopher Meyer.

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