Italia en tu plato

¿Eres amante de la gastronomía italiana? Ginos renueva su carta con cinco nuevos entrantes elaborados con ingredientes de calidad y al estilo más tradicional. ¡Ideales para compartir!

Susana Fernández

Ingredientes importados directamente de Italia, con materias primas de alta calidad, salteados en el momento y con el toque único de sus cocineros. En la elaboración de sus platos, de auténtica cocina italiana, en Ginos predomina el proceso artesanal. ¿El resultado? Platos recién hechos con sabores intensos, generosos y abundantes, servidos con una nueva y muy cuidada presentación.

Conoce sus cinco nuevos entrantes:

Tavola Ginos. Una tabla surtida con mozzarella, speck, spianata, queso gorgonzola, salchichas y verduras, acompañado de un suculento pan rústico y tres salsas: prezzemolo, tomate ycrema di capperi. Perfecto para disfrutarlo en compañía. Precio: 14,90€

Cozze in Salsa. Deliciosos mejillones en salsa de vino blanco, cebolla roja, aceite, orégano, picadillo de chorizo, salsa de tomate, cebollito y un toque de guindilla. Acompañados de rebanadas de pan rústico. Precio; 11,90€

Bruschetta Campagnola. Una crujiente rebanada de pan horneada cubierta con queso ricotta, tomates aliñados, spianata rúcula, verduras asadas con orégano y aceite virgen. Precio: 7,50€

Involtini di Melanzane. Finas láminas de berenjena, rellenas de delicioso queso ricotta y huevo, con salsa de tomate, albahaca y queso parmesano. Un toque ligero para comenzar tu comida. Precio: 7,50€

Piada Romagnola Arrabbiata. Una torta tradicional doblada rellena de salsa arrabbiata, mozzarella, speck, espinacas, perejil y acompañada de crème fraîche. Precio: 8,90€

El extra. Ginos te ofrece la posibilidad de crear a medida tu plato de pasta o pizza. Es lo que llaman “A modo tuo”. Puedes personalizar un plato de pasta o una pizza agregándole distintos tipos de ingredientes o salsas, según tu capricho del momento.