¿Ganas de cocinar?

Pues no hay excusa si lo que quieres es aprender a preparar deliciosos platos. ¡Federica Co. abre en horario de noche!

Federica & Co., cocina, clases, talleres, platos, gourmet, horarios, cocinar

Viernes 14 de febrero

- Tiramisú de higos y jamón de parma

- Risotto de setas del bosque, mascarpone y perejil

- NY Cheese Cake

Pues no hay excusa si lo que quieres es aprender a preparar deliciosos platos. ¡Federica Co. abre en horario de noche! Aquí tienes su calendario de talleres de febrero y marzo. No olvides reservar (tendrás que adelantar el 50% del importe del curso), pues las plazas vuelan: kitchen@federicaandco.com o llamando al teléfono 91 431 94 77. También puedes hacerlo a través de su web. Y como siempre: 70 € por persona.

¿Dónde?

Hermosilla, 26 (Madrid).

Síguele la pista

  • Lo último