Tarta de queso del restaurante KAVA, en Marbella | KAVA

Cristina Pedroche ha compartido la receta de la mejor tarta de queso del mundo

La tarta de queso perfecta que puedes practicar y perfeccionar durante la cuarentena para triunfar este verano.

Silvia Muñoz de Morales | Woman.es

La receta de la tarta de queso del marido de Cristina Pedroche, el chef David Muñoz, que ella denomina como la mejor del mundo ya está aquí.

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Postres, postres y postres. Además de rutinas de ejercicio, directos y retos con papel higiénico las redes sociales se han llenado de recetas y (sobretodo) dulces. Las celebrities se lanzan a mostrar sus comidas y recetas favoritas, momentos en familia y fotos en el espejo de casa.

Hoy hablamos de la tarta de queso que ha enseñado Cristina Pedroche y lo hacemos confiando en sus palabras: ''la mejor del mundo''. El postre lo ha hecho su marido, David Muñoz, cocinero de uno de los restaurantes con tres estrellas Michelin, DiverXo.

Buscamos postres que no nos hagan sentir culpables después de comerlos. Que tengan pocas calorías, poco azúcar y sin harinas refinadas. Pero si tienes antojo de algo dulce 'de toda la vida' y eres fanática de la tarta de queso te proponemos que practiques esta receta durante la cuarentena y dejarás a todos con la boca abierta este verano.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

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Aquí va el procedimiento que nos ha compartido Cristina Pedroche.

Ingredientes:

- 500 gramos de queso crema

- 250 gramos de nata 35% materia grasa

- 5 huevos

- 100 gramos de queso fresco

- 80 gramos de queso parmesano

- 200 gramos de azúcar

- 10 gramos de harina

- una pizca de sal

- galletas favoritas para la base

- mantequilla

Elaboración:
- Batir todos los ingredientes húmedos hasta que esté homogéneo.
- Echamos 10 gramos de harina y volvemos a mezclar.
- Por otro lado trituramos las galletas hasta que se hace polvo y vamos mezclando poco a poco con mantequilla fundida hasta que queda una pasta que será la base de nuestra tarta. 
- En el molde ponemos esta base de galletas (con un dedo es suficiente) y echamos la mezcla de queso.
- Hornear con el horno precalentado en posición 'calor con ventilador' a 190 grados durante 30 minutos. Y cambiar a posición 'grill' a la máxima potencia para gratinar la superficie durante 3-4 minutos.
- Sacarla y dejar reposar al menos 3 horas en un lugar fresco o en la nevera.
Si está bien hecho tiene que quedar cuajado y cremoso alrededor y fluido en el centro.
''Pufff... ¡Increíble!'' Acababa diciendo, ¡provocándonos un hambre voraz!

El video que ha acompañado al texto de la receta no deja nada que desear y se ve perfectamente la buena pinta de esta tarta.

Nosotras vamos a animarnos para darnos un pequeño capricho durante la cuarentena. ¡De vez en cuando no está mal!

 

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