Restaurantes para estrenar
La Taverna del Clínic
La Taverna del Clínic (Barcelona)Inaugura espacio colindante: más sofisticado, con cocina y bodega a la vista y dos reservados. Propuesta impecable de los hermanos Simoes. (Roselló, 55)
Saboc
Saboc (Barcelona)Sus platillos se basa en 4 cocciones: cruda, a baja temperatura, a los fogones y a la plancha (Fusina, 3)
Naia
Naia (Arrecife, Lanzarote)Cocina de mercado a cargo de Mikel Otaegui, con delicias como el foie a modo de crema catalana (Av. César Manrique 33)
Oribu Gastrobar (Madrid)
Oribu Gastrobar (Madrid)Fusión mediterránea y oriental a cargo de Óscar Horcajo, en un agradable espacio (Barquillo, 10)
Ewan Salinas
Ewan Salinas (Salinas, Asturias)Finger food de calidad -detrás está el chef Koldo Miranda-. Prueba sus burguers y los bocados mexicanos (Pablo Laoux, 1)
Palosanto
Palosanto (Barcelona)En el Hotel Arai, encantadora neotaberna con tapas de primera: clásicas y actuales. (Avinyó, 30)
Yoshi
Yoshi (Madrid)Este japonés de Chueca es el único que prepara robatayaki, una especie de barbacoa. Acogedor interiorismo y precios asequibles (Gravina, 17)
Don Curado Tasting
Don Curado Tasting (Madrid)Embutidos, ensaladas y carnes a la plancha con apetecibles menús como el Tasting. Calidad, buenos precios y mejor trato (Sor Ángela de la cruz, 36)
Bodega de los secretos
Bodega de los secretos (Madrid)Oculto en una bodega del siglo XVII, ofrece un interiorismo romántico: paredes de piedra, bóvedas románicas, rincones íntimos... (San Blas, 4)
Le Cabrera Palacio de Linares
Le Cabrera Palacio de Linares (Madrid)Estrena decoración orgánica, carta y una fiesta temática para cada noche. Prueba sus cócteles frozen (Paseo Recoletos, 2)
El Terrat
El Terrat (Barcelona)En la azotea del Mandarin Oriental. Renueva su look gracias a Patricia Urquiola. Cocina nikkei, cócteles y batidos con grandes vistas (Pº Gràcia, 38)