Planes de de la semana 50
Planes para la semana 50, navidades en hotel InterContinental
El Hotel InterContinental propone vivir las Navidades más mágicas de la capital. Todos los asistentes disfrutarán de un ambiente vibrante con galas “cinco estrellas” donde serán protagonistas una cuidada decoración con elegante vajilla, cubertería y bajo platos de plata, y el entorno sofisticado de sus salones y del gran lobby central con la lámpara chandelier; que servirán de entrada hacia un mundo de fantasía. Las Galas de Navidad de InterContinental (Cena Gala de Nochebuena, la Gran Cena Gala de Nochevieja con Fiesta de Cotillón y la Cena Gala de Reyes con su tradicional sorteo) se han convertido en un referente de elegancia y cuidada gastronomía para celebrar estas fechas. El Brunch de InterContinental, producto gastronómico estrella del hotel, también se viste de gala ofreciendo un sinfín de referencias gastronómicas en su espectacular buffet: Brunch de Navidad, Año Nuevo y Día de Reyes. Además, para que todos vivan una experiencia fantástica los más pequeños conocerán las historias de Navidad de la mano de un Cuentacuentos.
Planes de la semana 50, Pop up chic de Navidad
EL Chic Pop Up inaugurará esta nueva ubicación el próximo 6 de diciembre y permanecerá abierto hasta el 30 de ese mes todos los días excepto los lunes, en horario de 11.00 a 21.00 horas. Durante la campaña de Navidad rotarán más 100 firmas a lo largo de cuatro semanas, por lo que siempre encontremos cosas distintas que sólo se podrán adquirir durante unos días. El nuevo emplazamiento se une al habitual de la Calle Claudio Coello, 53 que estará abierto hasta finales de enero durante todos los fines de semana de miércoles a domingo en horario de 11.00 a 21.00. Firmas de artesanía y moda con Angel Schlesser como novedad este año.
Planes de la semana 50, Dabbawala
El restaurante Dabbawala es la unión de la experiencia ejecutiva y cultura enológica de Pablo Tamargo y la magia del chef Luca Rodi. De ellos, nace esta propuesta gastronómica que sorprende según los mejores productos del mercado y una presentación artística de cada receta. Para apreciar la magnitud del restaurante Dabbawala dispones de un menú degustación que abarca gran parte del potencial de su equipo de cocina. Acogidos por la amabilidad de Pablo y Luca, probarás exquisiteces tales como el Calamar, jengibre, regaliz y cilantro, las alcachofas, ortiguillas, erizo y nabo ibérico y el lomo de rubia gallega, chipotle y aguacate, entre muchas otras posibilidades. Infórmate aquí.
Planes para la semana 50, Demasiado al Este es el Oeste
Planes de la semana 50, concierto de Harry Potter
El próximo 3 de enero el Barclaycard Center de Madrid acogerá el estreno en España de Harry Potter y la Piedra Filosofal en Concierto, interpretado por la prestigiosa Orquesta Clásica Santa Cecilia dentro de la gira Harry Potter Film Series. Los más de cien músicos, entre los que se encuentran profesores de dilatada experiencia que han tocado en los atriles de las más prestigiosas orquestas de España y de Europa, interpretarán en vivo la banda sonora de la película, mientras los espectadores reviven las aventuras de Hogwarts en una pantalla gigante de alta definición. Cada una de las notas, creadas por el galardonado John Williams e interpretadas por la Orquesta Clásica Santa Cecilia, transportará al público al microcosmos de Harry Potter, Hermione Granger y Ron Weasley durante su primer año en el colegio de magia y hechicería más famoso de la historia. La orquesta, que dejó huella en el afamado Festival Zurich International Orchestra Series en el Cadogan Hall de Londres, promete volver a brillar con luz propia en este encuentro. Infórmate aquí.
Planes de la semana 50, El Invernadero
El cocinero Rodrigo de la Calle acaba de regresar al escenario gastronómico en un emplazamiento inesperado. En la sierra madrileña a los jardines de un recoleto hotel. Un cubo acristalado con tan solo cuatro mesas que atienden los propios cocineros, donde se disfruta de su cocina verde a través de un único menú. De la Calle elabora alta cocina verde con un estilo propio, respeta hasta el límite las temporadas para crear platos que evolucionan con los caprichos del mercado. Creatividad que arranca de un profundo conocimiento de los vegetales, las raíces, los tubérculos, las algas y las hierbas aromáticas. A las esencias amargas de ciertas verduras incorpora notas ácidas, dulces y picantes en armonía con jugos de hortalizas o frutas fermentadas. Infórmate aquí.