Ensaladas que refrescan
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Dificultad: Baja.Tiempo de preparación: 20 Min.Valor nutricional: 225 Kilocalorías.Receta para 4 personas.Ingredientes400 g de mezcla de brécol y coliflor la Sirena2 tomates raf2 bolas de mozzarella de búfala:1 dosis ajo troceado 100 ml de aceite de oliva40 g de nueces peladas 40 g de queso parmesano rallado70 g de albahaca troceadaSal yodadaPreparación1. Introduce el ajo directamente congelado en el vaso de la batidora y deja reposar unos minutos para que se ablande.2. Lleva a ebullición una olla con agua y sal y hierve la mezcla de brécol y coliflor directamente congelada durante 7-8 minutos. Escurre y refresca con agua fría.3. Lava los tomates y córtalos en rodajas finas. Abre las mozzarellas, elimina el agua de conservación y córtalas también en rodajas finas.4. Añade al vaso de la batidora el queso parmesano, la albahaca, las nueces, el aceite y una pizca de sal y tritura hasta obtener una mezcla homogénea. Distribuye la mezcla de brécol y coliflor en 4 platos, reparte la mozzarella y el tomate alrededor y salsea con el pesto preparado.
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Dificultad: Baja.Tiempo de preparación: 25 Min.Valor nutricional: 340 Kilocalorías.Receta para 4 personas.Ingredientes4 bogavantes cocidos la Sirena2 mitades de aguacate Pimienta negra molida 150 g de lechugas variadas1 melón Cantalupo1 lima1 cucharada de miel4 cucharadas de aceite de oliva virgen extraSal yodadaPreparación1. Deja descongelar los bogavantes en una fuente de rejilla en la nevera. Sumerge los aguacates en agua tibia en el mismo envase sin abrir hasta que se descongelen.2. Corta el melón por la mitad, elimina las pepitas y córtalo en bolas con la ayuda de una cucharilla boleadora o en dados. Corta el aguacate en rodajas finas y rocíalo con unas gotas de la lima.3. Separa las pinzas del bogavante, rómpelas y retira la carne. Corta la cola en 3 trozos.4. Prepara una vinagreta mezclando la miel con el zumo de la lima restante, sal y pimienta y agrega el aceite poco a poco batiendo con un tenedor.5. Lava la lechuga, sécala bien y distribúyela en 4 platos. Agrega las rodajas de bogavante y las pinzas, unas rodajas de aguacate y las bolitas de melón. Condimenta con la vinagreta de miel y lima y sirve.
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Dificultad: Baja.Tiempo de preparación: 30 Min.Valor nutricional: 173 Kilocalorías.Receta para 4 personas. Ingredientes300 g de habas superbaby Premium la Sirena200 g de mejillón cocido sin cáscara 150 g de pimiento tricolor100 g de cebolla juliana 100 g de tomate pelado a dados 4 hojas de lechuga60 ml de aceite de oliva virgen extraPimienta negra molida Sal yodadaPreparación1. Deja descongelar los mejillones en una fuente de rejilla en la nevera.2. En una sartén con 2 cucharadas de aceite sofríe la cebolla directamente congelada unos 5-6 minutos hasta que esté ligeramente dorada. Añade el tomate y el pimiento tricolor y sigue cocinando 8 minutos más.3. Agrega las habitas y los mejillones directamente congelados, rocía con 1 vasito de agua y cuece tapado 10 minutos. Retira y deja entibiar.4. En los platos de servir coloca un par de cucharadas de habitas y mejillones alternando hojitas de lechuga. Rocía con el aceite restante y espolvorea con una pizca de pimienta.