¿Cócteles con flores?
Cóctel, flores
Ingredientes1 parte de zumo de limón2 parte de zumo de piña licuada2 partes de Barceló Platinum (ron añejo filtrado)1 parte de azúcar líquido (almíbar)Elaboración1 En una coctelera, introducimos todos los ingredientes.2 Llenamos con hielo abundante y batimos.3 Servimos en un vaso tipo Higball, con hielo pilé.4 Decoramos con unas flores de saúco o en su defecto pensamientos.
Cóctel, flores
Ingredientes1 parte de jarabe de hibisco1 parte de puré de cereza2 parte de vodka Stolichanaya Elit1 parte de tónica Schweppes de azahar y lavanda½ Lima troceada2 Hojas de albahaca1 c.c. azúcarElaboración1 Directo en un vaso bajo, introducimos la lima, junto con el azúcar y el albahaca. Majamos bien, disolviendo el azúcar junto con el zumo de la lima.2 Añadimos el jarabe de Hibisco, puré de cereza y el vodka y mezclamos.3 Añadimos el hielo, la tónica y removemos.4 Decoramos con un par de hojas de albahaca y una flor de hibisco o flores de temporada.
Cóctel, flores
Ingredientes½ lima troceada1 cucharadita de azúcar3 golpes de bitter lavanda Scrappy´s1 parte de pulpa de pera Williams2 partes de vodka Stolicnaya Elit.Elaboración1 En una vaso bajo, introducimos la ½ lima troceada, junto con el azúcar. Machacamos e introducimos el bitter, la pulpa y finalmente el vodka.2 Llenamos con hielo pilé y removemos.3 Acabaremos la copa, decorándola con un ramillete de lavanda fresca.
Cóctel, flores
Ingredientes1 parte de zumo de limón2 cucharaditas de azúcar2 partes de vodka Stolichanya Elit3 partes de néctar de pétalos de rosas búlgarasElaboración1 Se introduce el zumo de limón en la coctelera, junto con el azúcar. Una vez disuelto el azúcar, le añadimos el vodka y el néctar de rosas.2 Llenamos la coctelera de hielo y batimos enérgicamente.3 Servimos en una copa de Martini y decoramos con más pétalos de rosa.