Alta cocina de barrio
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Bodega 1900, BarcelonaLa nueva vermutería de Albert Adrià y los hermanos Iglesias se inspira en los bares de barrio. Tapas y conservas de calidad top, entre las que probar las aceitunas esferificadas o un melón con vermut y ginebra que causa furor. Unos 30 €. Tamarit, 91.
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Triciclo, Madrid. Ambiente desenfadado y tres apartados en carta: platos de mercado, oferta gastronómica y recetas internacionales, en raciones enteras, 1/2 o 1/3. Aprox. 25 €. Santa María, 28.
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La Sole Café, Madrid. Productos caseros de temporada, ecológicos y saludables en un pequeño pero coqueto salón-café, proyectado con muebles recuperados. Prueba su ensalada de quinoa y perdiz, el salmón ahumado y sus tartas. Unos 25 €. Santa Teresa, 8.
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Eme Be Garrote, San SebastiánMartín Berasategui actualiza la cocina tradicional vasca y contiene precios en este nuevo restaurante más informal. Menú 30 €. Camino de Igara, 33.
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Vi Cool, MadridEl segundo local Vi Cool, asesorado por Sergi Arola, sigue reinterpretando tapas tradicionales. Novedades: El apartado de latas y los vicooooles (wraps). Unos 25 €. Lagasca, 32.
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Suculent, BarcelonaLa casa de comidas del chef Carles Abellán, donde probar platos de toda la vida pero renovados, en febrero abrirá cerca La Taverna del Suculent, a base de tapas. Unos 40 €. Rambla del Raval, 43.
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Casa Guinart, BarcelonaLa mítica tienda junto a la Boquería transformada en un restaurante de tapas y producto fresco de mercado, obra de David Moya y Óscar Manresa. Prueba sus gambas. Unos 35 €. Ramblas, 95.