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Inma Lucas

4 tendencias en peinados de novia que serán un 'must' este 2018

La​ ​naturalidad,​ ​los​ ​recogidos​ ​sencillos​ ​y​ ​la​ ​libertad​ ​marcarán​ ​la​ ​tendencia​ ​en​ ​peinados para​ ​bodas​ ​este ​2018.​ ​Cortes​ ​desiguales​ ​y​ ​asimétricos​ ​con​ ​pocos​ ​elementos​ ​ornamentales para​ ​un​ ​estilo​ ​joven​ ​y​ ​desenfadado.​ ​¿Quieres​ ​saber​ ​algo​ ​más?​ ​Descúbrelo​ ​todo​ ​a continuación.

Rut Abadía | Bodas.net

La​ ​tendencia​ ​en​ ​peinados​ ​de​ ​novia​ ​para​ ​este 2018​ ​sigue​ ​las​ ​pautas​ ​de​ ​la​ ​moda​ ​nupcial:​ ​sencillez​ ​y naturalidad.​ ​El​ ​peinado​ ​en​ ​sí​ ​mismo​ ​se​ ​convierte​ ​en​ ​el​ ​elemento​ ​significativo​ ​de​ ​una​ ​moda​ ​que reivindica​ ​el​ ​retorno​ ​a​ ​lo​ ​esencial,​ ​la​ ​belleza​ ​sin​ ​artificios​ ​y​ ​la​ ​libertad​ ​absoluta.

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Corte​ ​‘carré’

Una​ ​de​ ​las​ ​principales​ ​tendencias​ ​en​ ​peinados​ ​para​ ​la​ ​temporada​ ​es​ ​el​ ​corte​ ​‘carré’. Se​ ​trata​ ​de​ ​un​ ​corte​ ​recto​ ​normal​ ​a​ ​la​ ​altura​ ​del​ ​mentón,​ ​con​ ​el​ ​flequillo​ ​recto​ ​y​ ​tupido,​ ​pero​ ​no corto.​ ​Es​ ​perfecto​ ​si​ ​tienes​ ​el​ ​rostro​ ​ovalado​ ​o​ ​triangular,​ ​ya​ ​que​ ​proporciona​ ​equilibrio,​ ​pero​ ​no resulta​ ​adecuado​ ​si​ ​el​ ​mentón​ ​es​ ​pronunciado​ ​o​ ​tienes​ ​el​ ​rostro​ ​cuadrado.​ ​Puedes​ ​combinarlo con​ ​un​ ​velo​ ​‘vintage’​ ​o​ ​un​ ​tocado​ ​con​ ​redecilla.

Galia Lahav

Informalidad​ ​y​ ​naturalidad

El​ ​estilo​ ​desenfadado​ ​y​ ​medio​ ​despeinado​ ​también​ ​marcará​ ​tendencia​ ​en​ ​2018,​ ​pues​ ​se​ ​busca la​ ​informalidad,​ ​la​ ​naturalidad​ ​y​ ​el​ ​movimiento,​ ​al​ ​tiempo​ ​que​ ​se​ ​huye​ ​de​ ​los​ ​peinados acartonados,​ ​las​ ​lacas​ ​y​ ​la​ ​artificialidad.​ ​Se​ ​trata​ ​de​ ​encontrar​ ​un​ ​peinado​ ​que​ ​tenga​ ​un​ ​aspecto bohemio,​ ​que​ ​parezca​ ​que​ ​te​ ​lo​ ​has​ ​hecho​ ​tú​ ​misma​ ​buscando​ ​tu​ ​lado​ ​más​ ​favorecedor,​ ​ya​ ​que nadie​ ​conoce​ ​mejor​ ​que​ ​tú​ ​la​ ​imagen​ ​que​ ​deseas​ ​proyectar​ ​en​ ​uno​ ​de​ ​los​ ​días​ ​más​ ​felices​ ​de​ ​tu vida.

Kokoa

‘Hair​ ​contouring’

Este​ ​estilo​ ​también​ ​llega​ ​con​ ​fuerza​ ​a​ ​las​ ​tendencias​ ​para​ ​novia.​ ​En​ ​maquillaje,​ ​el​ ​‘contouring‘ se​ ​utiliza​ ​para​ ​resaltar​ ​los​ ​rasgos​ ​utilizando​ ​juegos​ ​de​ ​luces​ ​y​ ​sombras.​ ​Del​ ​mismo​ ​modo,​ ​el ‘hair​ ​contouring’​ ​busca​ ​rejuvenecer​ ​el​ ​rostro​ ​resaltando​ ​con​ ​variadas​ ​tonalidades​ ​determinadas zonas​ ​del​ ​cabello,​ ​disimulando​ ​o​ ​escondiendo​ ​las​ ​menos​ ​favorecedoras.​ ​No​ ​se​ ​trata​ ​de​ ​utilizar mechas​ ​californianas​ ​o​ ​aplicar​ ​baños​ ​de​ ​color,​ ​sino​ ​que​ ​va​ ​un​ ​poco​ ​más​ ​allá:​ ​busca​ ​matices más​ ​claros​ ​en​ ​determinadas​ ​zonas​ ​de​ ​la​ ​melena​ ​como​ ​si​ ​hubieran​ ​aparecido​ ​de​ ​forma​ ​natural por​ ​efecto​ ​del​ ​sol.​ ​La​ ​clave​ ​del​ ​éxito​ ​del​ ​‘hair​ ​contouring’​ ​está​ ​en​ ​que​ ​entre​ ​el​ ​color​ ​de​ ​base​ ​y​ ​el tinte​ ​que​ ​se​ ​utilice​ ​para​ ​aclarar​ ​algunas​ ​zonas​ ​no​ ​haya​ ​más​ ​de​ ​cuatro​ ​tonos​ ​distintos.​ ​Se​ ​puede jugar​ ​con​ ​tonos​ ​dorados,​ ​cobrizos,​ ​platinos​ ​y​ ​rojizos,​ ​y​ ​combinan​ ​muy​ ​bien​ ​con​ ​las​ ​extensiones, creando​ ​melenas​ ​más​ ​abundantes.

InstaGlam

Complementos​ ​sencillos

En​ ​las​ ​últimas​ ​pasarelas​ ​de​ ​peinados​ ​de​ ​novia​ ​brillan​ ​por​ ​su​ ​ausencia​ ​los​ ​accesorios​ ​que añaden​ ​un​ ​exceso​ ​de​ ​“decoración”​ ​al​ ​pelo.​ ​Como​ ​hemos​ ​visto,​ ​se​ ​busca​ ​la​ ​sencillez​ ​y​ ​el minimalismo,​ ​por​ ​lo​ ​que​ ​los​ ​complementos​ ​para​ ​peinados​ ​nupciales​ ​suelen​ ​ser​ ​muy​ ​sencillos: tocados​ ​con​ ​flores,​ ​diademas​ ​finas,​ ​pequeñas​ ​coronas​ ​de​ ​flores​ ​o,​ ​incluso,​ ​sencillos​ ​pañuelos de​ ​gasa​ ​atados​ ​en​ ​forma​ ​de​ ​diadema​ ​sobre​ ​la​ ​melena​ ​suelta.

Si​ ​quieres​ ​descubrir​ ​mucho​ ​más​ ​sobre​ ​los​ ​peinados​ ​para​ ​novia​ ​que​ ​marcarán​ ​tendencia​ ​en 2018​ ​no​ ​dudes​ ​en​ ​visitar​ ​el​ ​portal​ ​de​ ​​Bodas.net.​ ​¡Te​ ​sorprenderás​ ​de​ ​todas​ ​las​ ​posibilidades que​ ​tienes​ ​a​ ​tu​ ​alcance!

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CORDON

Este es tu vestido de novia si eres fan de '50 sombras de Grey'

La boda de Anastasia Rose Steele y Christian Grey promete conquistar los estilismos nupciales de 2018.

Clara Hernández | Woman.es

El estreno de '50 sombras liberadas', la última entrega de la trilogía 'Cincuenta sombras', no solo se convertirá (previsiblemente) en uno de los grandes éxitos cinematográficos de este año. Además, la película, que llegará a los cines el 9 de febrero aprovechando la proximidad de San Valentín, pretende erigirse en uno de nuestros referente de moda nupcial para 2018.

Ya el pasado septiembre, un primer avance del tráiler de la película desvelaba que Anastasia Rose Steele (el personaje que encarna Dakota Johnson) y Christian Grey (Jamie Dornan) pretendían darse el "sí, quiero" en esta tercera parte. Incluso podíamos ver parte del precioso velo casi transparente de la novia y la parte de atrás del vestido.

Poco después, una de las imágenes del cartel y, recientemente, el tráiler íntegro del filme nos ponían los dientes largos a la vez que nos proporcionaban más detalles, mostrando al completo el modelo blanco con encaje y corte de sirena de la novia que marca claramente cintura y caderas, posee mangas largas que muestran los hombros y desprende un irresistible aire romántico (pero no clásico).

Dakota Johanson, de novia en '50 sombras liberadas'. | IMDB

Ahora, además, hemos conocido el nombre de su responsable. Se trata de Monique Lhuiller, la diseñadora filipina que firmó el vestido de boda de Reese Witherspoon y que en los últimos tiempos hemos visto en los armarios de Melania Trump (concretamente, en verano, durante la gala anual del Ford Theatre) o de Kristen Stewart. 

El vestido que Dakota acompaña con un recogido presenta el sello de la casa: creaciones amorosas pero con un punto de atrevimiento, y un lujo delicado y "lúdico", apunta la marca. 

El resultado, que puedes ver en las imágenes, es espectacular. 

¿Quieres ver más tendencias de novia para 2018? Mira la fotogalería:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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¿Cómo estilizar tu figura antes de la boda?

Si​ ​quieres​ ​lucir​ ​más​ ​estilizada​ ​que​ ​nunca​ ​el​ ​día​ ​de​ ​tu​ ​boda,​ ​pero​ ​también​ ​radiante​ ​de belleza​ ​y​ ​bienestar,​ ​no​ ​te​ ​pierdas​ ​estos​ ​prácticos​ ​consejos​ ​sobre​ ​nutrición​ ​y​ ​ejercicio.​ ​Te ayudarán​ ​a​ ​verte​ ​mejor​ ​que​ ​nunca.​ ​¿Preparada​ ​para​ ​descubrirlos?

Rut Abadía | Bodas.net

El​ ​día​ ​del​ ​enlace​ ​quieres​ ​estar​ ​más​ ​bella​ ​y​ ​estilizada​ ​que​ ​nunca.​ ​Pero​ ​perder​ ​peso​ ​no​ ​es cuestión​ ​de​ ​broma​ ​ni​ ​se​ ​consigue​ ​de​ ​un​ ​día​ ​para​ ​otro.​ ​Así​ ​que​ ​si​ ​deseas​ ​reducir​ ​un​ ​poco​ ​de volumen​ ​corporal,​ ​ponte​ ​a​ ​ello​ ​con​ ​la​ ​suficiente​ ​antelación.​ ​Dependerá​ ​de​ ​los​ ​kilos​ ​que​ ​quieras perder,​ ​pero,​ ​por​ ​lo​ ​general,​ ​se​ ​recomienda​ ​empezar​ ​unos​ ​seis​ ​meses​ ​antes​ ​del​ ​gran​ ​día.​ ​Es muy​ ​importante​ ​hacerlo​ ​de​ ​forma​ ​saludable​ ​y​ ​gradual,​ ​comiendo​ ​ligero​ ​y​ ​sano,​ ​y​ ​practicando ejercicio​ ​de​ ​manera​ ​regular.​ ​Nada​ ​de​ ​dietas​ ​milagro​ ​ni​ ​programas​ ​de​ ​ejercicio​ ​extenuantes. Para​ ​ayudarte​ ​en​ ​esta​ ​tarea,​ ​te​ ​proponemos​ ​cinco​ ​consejos​ ​que,​ ​a​ ​buen​ ​seguro,​ ​te​ ​servirán para​ ​mejorar​ ​tu​ ​salud,​ ​afinar​ ​tu​ ​figura​ ​y​ ​conseguir​ ​ese​ ​look​ ​radiante​ ​que​ ​esperas​ ​tener​ ​en​ ​la boda.

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1.​ ​Bebe​ ​agua

El​ ​agua​ ​te​ ​ayuda​ ​a​ ​eliminar​ ​toxinas​ ​y​ ​a​ ​tener​ ​menos​ ​apetito,​ ​al​ ​tiempo​ ​que​ ​mejora​ ​tu​ ​piel.​ ​Así que​ ​intenta​ ​tener​ ​siempre​ ​una​ ​botella​ ​de​ ​agua​ ​a​ ​mano.​ ​Ocho​ ​vasos​ ​de​ ​agua​ ​son​ ​la​ ​cantidad ideal;​ ​equivalen​ ​a​ ​unos​ ​dos​ ​litros​ ​al​ ​día,​ ​aproximadamente.​ ​E​ ​intenta​ ​eliminar​ ​por​ ​completo​ ​los zumos​ ​industriales​ ​y​ ​las​ ​bebidas​ ​gaseosas​ ​de​ ​tu​ ​dieta.​ ​Aunque​ ​sean​ ​‘light’.

2.​ ​Come​ ​raciones​ ​más​ ​pequeñas

Por​ ​mucho​ ​que​ ​te​ ​guste​ ​el​ ​plato,​ ​servirse​ ​una​ ​ración​ ​más​ ​grande​ ​de​ ​la​ ​cuenta​ ​puede​ ​hacer​ ​que ganes​ ​peso​ ​y​ ​crearte​ ​problemas​ ​digestivos.​ ​Empieza​ ​con​ ​raciones​ ​pequeñas​ ​y​ ​repite​ ​solamente si​ ​todavía​ ​tienes​ ​hambre.​ ​Los​ ​expertos​ ​recomiendan​ ​hacer​ ​unas​ ​cinco​ ​comidas​ ​al​ ​día​ ​de cantidades​ ​pequeñas,​ ​en​ ​lugar​ ​de​ ​hacer​ ​dos​ ​o​ ​tres​ ​comidas​ ​copiosas.​ ​Lo​ ​más​ ​importante​ ​es​ ​no pasar​ ​hambre,​ ​lo​ ​que​ ​te​ ​llevaría​ ​a​ ​picar​ ​entre​ ​horas.

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3.​ ​Come​ ​mucha​ ​fruta​ ​y​ ​verdura

Si​ ​adquieres​ ​el​ ​hábito​ ​de​ ​comer​ ​mucha​ ​fruta​ ​y​ ​verdura​ ​todos​ ​los​ ​días​ ​tendrás​ ​menos​ ​ganas​ ​de comer​ ​alimentos​ ​grasos,​ ​industriales​ ​y​ ​con​ ​azúcar.​ ​Así​ ​que​ ​elimina​ ​de​ ​tu​ ​dieta​ ​las​ ​galletas,​ ​la bollería​ ​y​ ​los​ ​‘snacks’,​ ​priorizando​ ​entre​ ​horas​ ​pequeñas​ ​cantidades​ ​de​ ​frutos​ ​secos,​ ​frutas​ ​de la​ ​estación​ ​o​ ​un​ ​yogur.​ ​Son​ ​mucho​ ​más​ ​nutritivos​ ​y​ ​saludables.​ ​Y​ ​te​ ​ayudarán​ ​a​ ​llegar​ ​a​ ​la siguiente​ ​comida​ ​sin​ ​tener​ ​la​ ​sensación​ ​de​ ​hambre.

4.​ ​Elimina​ ​el​ ​alcohol

Una​ ​copa​ ​de​ ​vino​ ​puede​ ​aportar​ ​unas​ ​150​ ​calorías.​ ​Así​ ​que​ ​si​ ​deseas​ ​eliminar​ ​algunos​ ​kilos​ ​de más​ ​para​ ​verte​ ​perfecta​ ​en​ ​tu​ ​gran​ ​día,​ ​evita​ ​el​ ​alcohol.​ ​Verás​ ​como​ ​tiene​ ​un​ ​efecto​ ​casi inmediato​ ​en​ ​la​ ​pérdida​ ​de​ ​peso.

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5.​ ​Haz​ ​ejercicio

Se​ ​acabaron​ ​las​ ​excusas.​ ​Veinte​ ​minutos​ ​de​ ​ejercicio​ ​al​ ​día​ ​pueden​ ​hacer​ ​maravillas​ ​en​ ​tu estado​ ​de​ ​ánimo,​ ​tu​ ​salud​ ​y​ ​tu​ ​figura.​ ​Ve​ ​caminando​ ​al​ ​trabajo,​ ​sube​ ​las​ ​escaleras​ ​en​ ​vez​ ​de coger​ ​el​ ​ascensor,​ ​ve​ ​a​ ​dar​ ​un​ ​paseo​ ​para​ ​mirar​ ​escaparates...​ ​Cualquier​ ​excusa​ ​es​ ​buena para​ ​caminar.​ ​Si​ ​prefieres​ ​un​ ​tipo​ ​de​ ​deporte​ ​más​ ​intenso,​ ​haz​ ​30​ ​minutos​ ​de​ ​ejercicio​ ​aeróbico dos​ ​o​ ​tres​ ​veces​ ​por​ ​semana:​ ​correr,​ ​nadar,​ ​ir​ ​en​ ​bicicleta...​ ​No​ ​solo​ ​notarás​ ​la​ ​acción​ ​del ejercicio​ ​en​ ​tu​ ​figura,​ ​sino​ ​también​ ​en​ ​tu​ ​estado​ ​de​ ​ánimo.

Made Of Cinnamon Candy & Cakes

¿Qué debes saber antes de montar un 'candy bar' en tu boda?

Todo​ ​el​ ​mundo​ ​sabe​ ​que​ ​los​ ​‘candy​ ​bar’​ ​son​ ​una​ ​sabrosa​ ​tentación​ ​a​ ​la​ ​que​ ​es​ ​imposible resistirse.​ ​Si​ ​estás​ ​pensando​ ​en​ ​poner​ ​uno​ ​en​ ​tu​ ​boda,​ ​recuerda​ ​que​ ​es​ ​importante conseguir​ ​una​ ​óptima​ ​presentación​ ​de​ ​los​ ​dulces.​ ​¿Quieres​ ​saber​ ​cómo​ ​montarlo​ ​para que​ ​todo​ ​salga​ ​a​ ​la​ ​perfección?​ ​Estos​ ​consejos​ ​te​ ​ayudarán.

Rut Abadía | Bodas.net

Galletas,​ ​‘cup​​cakes’,​ ​pastelitos,​ ​merengues,​ ​golosinas​ ​de​ ​todo​ ​tipo...​ ​Las​ ​posibilidades​ ​a​ ​la hora​ ​de​ ​dar​ ​forma​ ​a​ ​un​ ​‘candy​ ​bar’​ ​son​ ​muchas​ ​y​ ​muy​ ​variadas.​ ​Para​ ​ayudarte​ ​en​ ​esta​ ​tarea hemos​ ​recogido​ ​algunos​ ​prácticos​ ​trucos​ ​que,​ ​a​ ​buen​ ​seguro,​ ​te​ ​resultarán​ ​de​ ​gran​ ​ayuda.​ ​Te asegurarás​ ​así​ ​de que​ ​haya​ ​opciones​ ​para​ ​todos​ ​los​ ​gustos,​ ​que​ ​la​ ​cantidad​ ​sea​ ​la​ ​adecuada​ ​y que​ ​esta​ ​mesa​ ​o​ ​barra​ ​llena​ ​de​ ​dulces​ ​armoniza​ ​a​ ​la​ ​perfección​ ​con​ ​el​ ​resto​ ​de​ ​elementos decorativos​ ​del​ ​enlace.

Hotel Arzuaga

¿Qué​ ​clase​ ​de​ ​dulces​ ​tengo​ ​que​ ​poner?

Si​ ​quieres​ ​que​ ​haya​ ​variedad​ ​de​ ​sabores,​ ​texturas​ ​y​ ​colores,​ ​cualquier​ ​tipo​ ​de​ ​dulce​ ​puede servir.​ ​Asegúrate​ ​de​ ​incluir​ ​algunos​ ​que​ ​sean​ ​aptos​ ​para​ ​personas​ ​con​ ​alergias​ ​alimentarias, como​ ​caramelos​ ​sin​ ​gluten​ ​o​ ​lactosa,​ ​y​ ​de​ ​señalizarlos​ ​de​ ​manera​ ​destacada.​ ​También​ ​puedes seleccionar​ ​los​ ​dulces​ ​dependiendo​ ​de​ ​la​ ​estación​ ​del​ ​año.​ ​Por​ ​ejemplo,​ ​bizcochos​ ​de​ ​calabaza o​ ​frutos​ ​secos​ ​en​ ​otoño​ ​y​ ​tartas​ ​de​ ​limón​ ​o​ ​caramelos​ ​cítricos​ ​en​ ​verano.

Bardana personal catering

¿Cuántos​ ​dulces​ ​debo​ ​comprar?

Si​ ​bien​ ​es​ ​difícil​ ​establecer​ ​una​ ​cantidad​ ​exacta,​ ​ya​ ​que​ ​dependerá​ ​de​ ​lo​ ​abundante​ ​que​ ​hayan sido​ ​el​ ​aperitivo​ ​y​ ​el​ ​banquete,​ ​calcula,​ ​aproximadamente,​ ​unos​ ​200​ ​gramos​ ​de​ ​dulces​ ​por invitado.​ ​Aunque​ ​pueda​ ​parecerte​ ​que​ ​después​ ​de​ ​la​ ​copiosa​ ​comida​ ​y​ ​de​ ​la​ ​tarta​ ​tus​ ​familiares y​ ​amigos​ ​no​ ​van​ ​a​ ​tener​ ​ganas​ ​de​ ​tomar​ ​nada​ ​más,​ ​te​ ​equivocas.​ ​El​ ​baile​ ​despierta​ ​de​ ​nuevo las​ ​ganas​ ​de​ ​comer​ ​un​ ​bocado​ ​pequeño​ ​y​ ​sabroso.​ ​Y​ ​recuerda​ ​que​ ​es​ ​mejor​ ​que​ ​sobre​ ​que que​ ​falte.​ ​Puedes​ ​repartir​ ​los​ ​dulces​ ​restantes​ ​en​ ​pequeñas​ ​bolsas​ ​o​ ​cajas​ ​y​ ​repartirlos​ ​entre los​ ​invitados.​ ​¡Les​ ​encantará!

Finca Malpartida

¿Cómo​ ​decoro​ ​el​ ​‘candy​ ​bar’?

La​ ​regla​ ​número​ ​uno​ ​es​ ​que​ ​el​ ​‘candy​ ​bar’​ ​combine​ ​con​ ​la​ ​decoración​ ​o​ ​el​ ​color​ ​temático​ ​de​ ​tu boda.​ ​Tiene​ ​que​ ​ser​ ​visualmente​ ​atractivo​ ​y​ ​puedes​ ​utilizar​ ​diferentes​ ​elementos​ ​para completarlo:​ ​centros​ ​de​ ​mesa,​ ​globos,​ ​banderines,​ ​flores,​ ​letras...​ ​¡Seguro​ ​que​ ​se​ ​convierte​ ​en uno​ ​de​ ​los​ ​espacios​ ​más​ ​visitados​ ​y​ ​destacados​ ​del​ ​enlace!

Arcos de Quejana

¿Cómo​ ​presento​ ​los​ ​dulces?

Lo​ ​ideal​ ​para​ ​mostrar​ ​el​ ​contenido​ ​del​ ​‘candy​ ​bar’​ ​a​ ​todos​ ​los​ ​invitados​ ​pasa​ ​por​ ​utilizar recipientes​ ​individuales​ ​para​ ​cada​ ​variedad​ ​de​ ​dulce,​ ​ya​ ​sean​ ​tarros​ ​de​ ​cristal​ ​transparentes, cuencos​ ​de​ ​porcelana,​ ​cajas​ ​de​ ​madera​ ​o​ ​tarteras​ ​metálicas.​ ​Identifícalos​ ​convenientemente con​ ​pequeños​ ​carteles​ ​que​ ​revelen​ ​su​ ​contenido.​ ​Y​ ​distribúyelos​ ​de​ ​forma​ ​simétrica​ ​sobre​ ​la mesa.​ ​No​ ​te​ ​olvides​ ​que​ ​deben​ ​ser​ ​fáciles​ ​de​ ​coger​ ​y​ ​de​ ​comer,​ ​y​ ​que​ ​es​ ​importante​ ​que​ ​junto​ ​a los​ ​mismos​ ​se​ ​dispongan​ ​las​ ​suficientes​ ​servilletas​ ​para​ ​evitar​ ​que​ ​nadie​ ​se​ ​pueda​ ​manchar​ ​las manos.

Decosureventos

¿Cómo​ ​mantener​ ​el​ ​‘candy​ ​bar’​ ​ordenado​ ​durante​ ​la​ ​fiesta?

La​ ​mejor​ ​manera​ ​de​ ​mantener​ ​este​ ​rincón​ ​de​ ​la​ ​boda​ ​bien​ ​ordenado​ ​es​ ​que​ ​una​ ​persona​ ​se ocupe​ ​de​ ​ello.​ ​Si​ ​vas​ ​a​ ​celebrar​ ​el​ ​banquete​ ​en​ ​un​ ​restaurante,​ ​un​ ​hotel​ ​o​ ​una​ ​finca​ ​puedes pedirles​ ​que​ ​asignen​ ​un​ ​camarero​ ​a​ ​esta​ ​tarea​ ​para​ ​que​ ​vaya​ ​rellenando​ ​los​ ​recipientes​ ​o retirándolos​ ​a​ ​medida​ ​que​ ​se​ ​vacíen.

Sea​ ​como​ ​sea,​ ​los​ ​caramelos,​ ​tartas,​ ​‘cupcakes’​ ​y​ ​demás​ ​tipos​ ​de​ ​dulces​ ​suelen​ ​ser​ ​tan atractivos​ ​a​ ​la​ ​vista​ ​que,​ ​con​ ​toda​ ​seguridad,​ ​tu​ ​mesa​ ​quedará​ ​espectacular.​ ​¡Cada​ ​detalle cuenta​ ​para​ ​lograr​ ​la​ ​boda​ ​original​ ​que​ ​deseas!