Destinos muy sibaritas

Un paseo por la cocina mestiza de Bahía (Brasil); el lujo exquisito en Marrakech o la deliciosa Toscana.

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¿Conoces Trancoso, un pueblo pesquero situado en Bahía (Brasil)?

Descubre de la mano de los mejores chefs locales la tradicional y colorida cocina bahiana, fruto de la mezcla cultural de las milenarias costumbres de los indígenas nativos, integradas a las influencias gastronómicas de los colonos portugueses y a las de las etnias africanas llegadas durante la época de la esclavitud. De hecho, sus platos más famosos son adaptaciones de la comida sagrada de los Orixás, realizadas por las esclavas con los alimentos disponibles, y adaptadas al gusto de sus señores.

El resultado, una cocina llena de color, muy especiada y de sabor intenso, como este acarajé (una especie de croquetas de judías rellenas de gamba seca, verduras y especias).

Bajo su gran premisa de que viajar no es solo visitar un lugar, es vivirlo, la consultora de viajes de lujo Godwana Experiences propone para el otoño inolvidables experiencias, que invitan al deleite de los sentidos a los amantes de la gastronomía más exigentes.

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