woman | El lujo de ser mujer

4 personasTiempo de preparación: 20 Min.Calorías: 315.Ingredientes:250 g de chanquete la Sirena / 250 g de camarón pelado cocido la Sirena / 150 g zanahoria baby la Sirena / 1 calabacín / 100 g de harina para tempura la Sirena1 huevo / 200 ml de agua con gas helada / 200 ml de aceite de oliva / Salsa de soja la Sirena / Sal yodadaPreparación1 Descongela el chanquete y los camarones sobre una bandeja con rejilla en la nevera. Descongela también las zanahorias sobre una rejilla. Despunta el calabacín y córtalo a tiras finas, de unos 5 cm de largo.2 Pon en un bol la harina para tempura y añade el huevo, un poco de sal y después poco a poco el agua, batiendo con unas varillas.3 Calienta aceite en una sartén o una cazuela. Introduce en la mezcla un poco de cada ingrediente y después añádelos en el aceite caliente.4 Retira los fritos con una espumadera a medida que se doren y déjalos escurrir sobre papel absorbente unos instantes. Sirve los fritos justo antes de comer con salsa de soja en un recipiente a parte para mojar.

Recetas con toque oriental

Sorprende a tus comensales con delicatessen "made in Asia".

Susana Fernández
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Fideos, tempuras, noodels... La comida oriental está de moda (y deliciosa). Sorprende a tus comensales con unas delicatessen "made in Asia", gentileza de La Sirena.

Restaurante y cocina del restaurante Arola del Hotel Arts.

Disfruta de la alta cocina

Aprende cómo hacer un menú de temporada en el restaurante Arola del Hotel Arts de Barcelona.

Anna Ortiz

¿Eres amante de la cocina? Entonces no te puedes perder mañana el taller gastronómico que organiza el Hotel Arts, dirigido tanto a profesionales como a aficionados de la gastronomía.

La actividad empezará a las 9 de la mañana en el mercado de la Boquería, donde el chef ejecutivo del hotel, Roberto Holz, ejerzerá de guía y explicará todas las claves para seleccionar los mejores productos para elaborar los platos de la nueva temporada. Después los participantes se dirigirán hasta el restaurante Arola, donde podrán elaborar sus propios menús. La jornada finalizará con la degustación de los platos que los asistentes hayan cocinado.

No te lo pierdas… Solo por poder comer en el restaurante del Hotel Arts ya vale la pena.

Horario: de 9:00 a 14:00 h.
Precio: 200 € + IVA
Reservas: www.hotelartsbarcelona.com

Apúntate al “Madrid Exquisito” y solidario

Del 12 al 21 de abril, los mejores restaurantes de Madrid abren sus puertas a un precio increíble: prueba sus menús por 30€.

Ester Aguado

¿Te gustaría disfrutar de una terraza en un edificio histórico con vistas, cenar en un lugar romántico frente al Palacio Real, probar el tapeo de una taberna ilustrada en el Madrid de los Austrias, descubrir la cocina de vanguardia en un hotel de diseño o catar la cocina de temporada en Chueca?

Durante más de 10 días (incluídos dos fines de semana), podrás visitar más de 25 establecimientos, que representan lo mejor de la gastro madrileña. Sólo tienes que consultar la lista de los que participan en “Madrid Exquisito” así como los menús que han preparado y llamar al establecimiento elegido para reservar mesa indicando: “Mesa para Madrid Exquisito”.

Por 30 € (sin incluir IVA y bebidas) disfrutarás de un menú de lujo, además de contribuir con una buena causa, ya que los chefs de estos magníficos restaurantes ofrecerán el mismo menú el Día de San Isidro en los diferentes comedores sociales.

Consulta tus menús solidarios en www.madridexquisito.com y en www.esmadrid.com

Un brindis a la moda

Diseño y tendencia se fusionan en el nuevo cava Objeto de Deseo.

¿A qué saben los deseos? Es la pregunta que pretende responder el cava Objeto de Deseo, elaborado por Cava Most Doré y por los diseñadores Pablo y Mayaya. La botella cautivará a las más fashionistas, gracias a la etiqueta en forma de vestido (con pespuntes incluidos) en color rojo pasión y el tapón emulando un sombrero. Cuando se descorcha el cava, se descubre una pulsera al estilo de las típicas brasileñas, que ayuda a cumplir los deseos de quien la lleva.

El cava Objeto de Deseo es un cava con 24 meses de crianza y dos variedades: Extra Brut Reserva (un cuvée 2009 compuesto de las flores del Xarel·lo, de la fruta de la Parellada y de la Macabeo) y Extra Brut Reserva Rosé (sedoso y elegante, basado en las castas ensambladas de Monastrell, Pinot Noir y Trepat).

La botella sale por unos 22,90 € y en Barcelona puede encontrarse en sitios como el renovado Iurantia, un italiano en pleno Eixample con nueva carta de tapas. Te recomendamos sus nidos de vieiras crocantes con salsa teriyaki y sus miniburguers de ternera con cheddar.