woman | El lujo de ser mujer

La nieve y el queso: dos pasiones unidas

Un plan más que perfecto, degustar los ricos quesos elaborados en los valles del pirineo catalán y disfrutar de la nieve en un entorno incomparable .

La naturaleza ha bendecido a los valles del Cadí con una espléndida zona de pastos verdes y forrajes que unidos al excelente clima mediterráneo, transformado por la montaña, les ha permitido elaborar productos lácteos de calidad desde el año 1915. Cadí garantiza al recoger diariamente su leche a los ganaderos y sometiéndola desde su origen a los más estrictos controles sanitarios. En el proceso se combina el saber hacer tradicional con la más moderna tecnología, obteniendo como resultado final una mantequilla y unos quesos que han otorgado a Cadí el reconocimiento en España y Europa como productos de alta calidad gozando la mayoría de la marca “Q” de calidad alimentaria.

Para todos los gustos

Podemos encontrar Cadí Crema, el Cadícoop, bajo en grasa y sal, los Minis, y los frescos: el Mató del Pirineo y Cadí Fresc.

Pero si lo que deseas degustar es un queso suave con notas de frutos secos, musgo y setas y textura tierna, el queso Urgèlia es para ti, imposible no probarlo.

Si lo que quieres es acercarte a la gran oferta gastronómica y turística de la zona, no dudes en informarte en www.trau.org (TRAU: Associació de turisme rural de l’Alt Urgell - Cerdanya) y en www.hostaltur.com (Associació Hostaleria de l’Alt Urgell).

Absolut Elyx (36€)

Pareja de moda: vodka-tonic

Hace un tiempo que se predecía que este nuevo cóctel iba a destronar al clásico gintónic. Ha ocurrido, ahora el vodka-tonic se ha convertido en el rey de las copas.

La oferta de vodkas Premium se multiplica y las coctelerías le dan todo el protagonismo que se merece. Más versátil y suave, ahora la tónica se combina con el vodka.

Aida Ortega

Hace un tiempo que se predecía que este nuevo cóctel iba a destronar al clásico gintónic. Ha ocurrido, ahora el vodka-tonic se ha convertido en el rey de las copas.

La oferta de vodkas Premium se multiplica y las coctelerías le dan todo el protagonismo que se merece. Más versátil y suave, ahora la tónica se combina con el vodka.

Seagram’s Gin y Baruc Corazón

El diseñador español Baruc Corazón se ha inspirado en las lamparas Art Nouveau para la edición limitada de Seagram's Gin.

Aida Ortega

Seagram’s Gin, la marca americana de ginebra por excelencia, ha puesto a la venta en nuestro país una edición limitada creada en exclusiva por el diseñador Baruc Corazón.

Esta edición cuenta con 200 botellas realizadas artesanalmente e inspiradas en las lámparas de estilo Art Nouveau que al igual que Seagram’s Gin representa la pasión por los orígenes de la sociedad americana que conocemos hoy en día.

Nuevo menú infantil en Ataclub

El restaurante ha creado un menú especial para los más pequeños de la casa.

Aida Ortega

Los más pequeños de la casa ya pueden disfrutar de un menú indicado especialmente para ellos en el restaurante madrileño Ataclub.

Otra de las novedades de este original rincón donde se mezcla la comida mediterránea con un toque asiático, es que abrirá todos los domingos donde seguirán ofreciendo su conocido menú ejecutivo con el que comer saludable y a buen precio es posible.

Ataclub (C/Velázquez, 150)