Cocina con setas

Llegan con el otoño. Utilízalas en estas tres recetas de temporada.

setas

Salteado de setas y calamar

Calorías: 540 kcal por persona / Tiempo: 50 minutos

Ingredientes

300 g de surtido de setas troceadas La Sirena / 2 tubos de calamar / 150 g de cebolla troceada / Ajo troceado / Perejil / 1 chorro de vino blanco / Aceite de oliva virgen extra / Alioli (opcional) / Sal yodada

Elaboración1 Calienta una sartén con un poco de aceite y cocina a la plancha los tubos de calamar hasta que se doren por los dos lados; resérvalos y trocéalos.

2 Echa un poco más de aceite en la sartén y añade la cebolla; cuando esté blanda añade las setas y el ajo, subiendo el fuego.

3 Cuando las setas estén descongeladas, deja 1 minuto y añade un chorro de vino blanco, el perejil y los calamares.

4 Mantén el fuego fuerte y remueve hasta que se haya evaporado todo el vino; dale punto de sal y sirve en un plato. Se puede acompañar con salsa alioli.

Frescas tienen todo su sabor, pero si no tienes tiempo, La Sirena es una buena opción, por sus congelados de calidad. Con su ayuda, te damos tres recetas donde las setas son las protagonistas: salteado de setas y calamar, merluza con salsa de champiñones y hamburguesa de ternera con setas y cebolla.

Todas las recetas son para 4 personas.

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