Planes para la semana 3
Planes para la semana, Teatro "Dos días"
Jorge y Silvia se reencuentran después de un año sin verse. Un hombre y una mujer con una historia en común que fue interrumpida antes de empezar. Un hombre y una mujer, frente a frente en el espacio neutral de una habitación de hotel. En sólo dos días tendrán una segunda oportunidad para resolver su relación. Dos días que son también dos caras de una misma historia. Dos miradas, como las de cada uno de ellos. Dos oportunidades para poder dar un sentido a sus vidas. En el Teatro Lara. Infórmate aquí.
Planes para la semana, La Sanducherie
La Sanducherie (calle Santa Teresa, 1) trae a Madrid sándwiches de autor e inspiración internacional, elaborados con materias primas frescas y naturales y con formatos aptos para compartir. La carta de La Sanducherie se centra en los sándwiches, elaborados con ingredientes locales. El toque internacional de cada bocata se consigue con las salsas, como la casera de pesto de ‘Adoro el Pomodoro’; las carnes, que dan un sabor muy distinto al relleno según sea de cerdo, ternera o pollo, como el de ‘Pollo Thai’ y los panes: ciabatta, brioche o focaccia. Todos los sándwiches vienen acompañados de patatas artesanales trufadas que vienen acompañadas de una salsa especial de la casa. El combo de bebida con patatas fritas y una bebida a elegir difícilmente supera los 12 euros. Si quieres conocer toda la carta, haz click aquí.
Planes para la semana, Exposición de ilustración
Serny (Ricardo Summers e Isern, Puerto de Santa María, Cádiz, 1908 – Madrid, 1995) fue un pintor que comenzó su actividad artística como dibujante ilustrando revistas y periódicos. El Museo ABC alberga 1.141 obras de las seis décadas de colaboración que mantuvo con Prensa Española. Infórmate aquí.
Planes para la semana, GastroFestival de Madrid
Rendir homenaje a la pasión por la gastronomía tanto nacional como internacional es el principal objetivo del Gastrofestival, una cita obligada en el calendario de ocio madrileño y que en 2017 celebra su octava edición. Del 21 de enero al 5 de febrero, los paladares más exigentes podrán saborear degustaciones de exquisitas tapas y cócteles, menús especiales, catas selectas, charlas, talleres y actividades por toda la ciudad para disfrutar con los cinco sentidos. Para saber más, aquí.