Ruta de restaurantes
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¿Eres fan de los arroces?La Fonda España (Madrid) ofrece hasta el próximo 3 de noviembre, su “4ª Temporada de Arroces”, todo un mes dedicado en cuerpo y alma a este ingrediente. El chef Xavier Sender (quien comanda los fogones, bajo la dirección de Martín Berasategui) y su equipo nos sorprenderán cada día con una receta de arroz diferente elaborada, como es marca de la casa, con los mejores productos de mercado.Algunas delicatessen para ir abriendo boca: “Arroz caldoso de cigalitas de playa con almejas”, “Arroz negro con sepia y galeras”, “Arroz de bogavante con almejas”, “Arroz de gambita panchuda”… o el “Arroz meloso de pichón y múrgulas”. Consulta su calendario. El menú incluye ensalada, arroz del día y postre (32 €, iva no incluido). Mínimo dos personas.
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Comida italiana a buen precioCon el otoño llegan dos de los productos más exquisitos de la gastronomía mediterránea, las setas y las manzanas, con los que preparar suculentos platos. Prueba de ello es la nueva carta con la que Ginos da la bienvenida a la nueva temporada. Para desafiar la llegada de las bajas temperaturas ha preparado dos platos de pasta rellena cuyos ingredientes importa directamente desde Italia, al igual que sus salsas, ideadas por los chefs de la marca específicamente para este tipo de pasta y elaboradas en el momento al gusto del cliente. Precio. Puedes saborear estas novedades a partir de 12,50 € el plato.Panzerotti ai Funghi e crema di Parmiggiano y Fiocchi di Fontina e Speck son los nuevos platos de pasta rellena que podrán disfrutar todos los clientes amantes de la auténtica comida italiana. Estas dos nuevas recetas vienen a complementar el amplio surtido de pastas rellenas de la carta de Ginos.
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Para tapearHace poco más de un año que abrió en la zona de Conde Duque (Madrid): La Vinoteca de Tempo, un pequeño y confortable local centrado en el mundo del vino, todos ellos de autor y de corte moderno, cuyo principal atractivo, además de estos, son sus creativas e innovadoras tapas, elaboradas con productos de máxima calidad.Entre lo que denominan como “imperdibles”, caben destacar las sardinas ahumadas con cerezas en su lata, las mini-hamburguesas de presa ibérica (en la imagen) o los ravioli de chipirones en su tinta, apostando siempre por una cocina creativa en miniatura, o lo que es lo mismo, medias raciones a precios asequibles y muy bien presentadas.Cursos, Talleres y Degustaciones. Toma nota de sus menús degustación con maridaje, mínimo para grupos de ocho personas y siempre con reserva (precio 40€). Incluyen cinco platos además de un curso de cata de vinos (con dos tintos, un blanco y un cava).
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Disfruta de los últimos días de solLa terraza jardín es uno de los espacios icónicos de El Principal y resume el encanto que desprende la finca señorial del Eixample en la que está situado el restaurante. A partir de ahora, el patio interior se abre para que los clientes puedan disfrutar de sus comidas y cenas al aire libre. En este espacio podrán disfrutar también de otras de las novedades de la temporada: el menú de mediodía para los fines de semana y festivos. Junto al nuevo menú continúa su carta habitual aunque con algunos cambios de cara a la temporada de otoño. Como siempre, hay productos de temporada y cocina mediterránea, pero se amplia la oferta de tapas para compartir y los platos principales que se pueden disfrutar en formato de media ración.
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Pedro Larumbe regresa con El 38 de LarumbeSu renovado local del Paseo de la Castellana, 38 (Madrid) se desdobla y ofrece ahora dos ofertas y dos tipos de cocina complementarias y hermanadas: un restaurante de cocina de mercado y un nuevo gastrobar non stop en el que compartir las tapas y raciones firmadas por el chef navarro.El toque diferenciador. En el restaurante saboreremos platos como “Tataki de pez mantequilla” o el “Solomillo con verduras orientales” que muestran el gusto del chef por la comida asiática.Nos encanta la idea... Una vez más, se ofrece la posibilidad de pedir medias raciones de todos los platos, para una experiencia gastronómica totalmente a la medida.El precio medio de carta es de 45 €; el del bistró, de 15 €.
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Viaja sin moverte de casaDescubre la nueva experiencia en pleno corazón de Madrid (Gran Vía 74): National Geographic Madrid Store relanza su Café – Restaurante. Visitar su espacio es adentrarse en el inconfundible mundo National Geographic en el que podrás disfrutar de un viaje gastronómico inolvidable alrededor del mundo. Su carta, totalmente renovada, invita a viajar por los cinco continentes: desde sabores marroquíes como Humus y Mutabal delicadamente elaborados, hasta populares “Nachos Aztecas” de México, el Pollo Mumbai de la India, la Brocheta Ipanema... además de la auténtica hamburguesa americana o las delicias de Italia. 2x1. Aprovecha para hacer shopping. La Tienda ofrece una gran variedad de productos editoriales National Geographic, así como una amplia selección de ropa, para hombre, mujer y niño y equipamiento para viajeros amantes de la aventura.
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A punto de cumplir sus primeros 10 meses de vida, Mür Café continúa apostando por incorporar nuevos platos y postres de inspiración “british” con los que deleitar a sus ya numerosos fans, empezando por la ampliación de los brunches a todo el fin de semana y sumando a estos, los desayunos ingleses (también para veggies). Además, el delicioso banoffee como estrella de la temporada, la tarta de limón con crema Lemon Curd o las nuevas sidras para disfrutar cuando cae la noche, como siempre, en uno de los pocos locales 100% dogfriendly.