¿Qué está comiendo Cristina Pedroche?

Dulce, salado, frío, caliente... A primera vista no tenemos muy claro qué es, pero lo hemos descubierto.

Cristina Pedroche, selfie en el coche
Cristina Pedroche, selfie en el coche / Instagram

Cristina Pedroche nos tiene acostumbrados, a los que seguimos su perfil de Instagram, a tener que ver casi a diario platos deliciosos que disparan nuestro apetito.

Y a veces hacen que brote el chef que todos llevamos dentro.

Pero la última publicación 'foodie' de la presentadora no era una de las 'delicatessen' que cocina su marido el chef David Muñoz, ni unas 'pedroche croquetas', ni nada que se le parezca.

Era un kakigōri.

Y si tú también has puesto cara de "¿esto qué es?" como nosotras y sus seguidores que no han parado de preguntarle en Instagram, lee, porque puede que sea la nueva tendencia gourmet del verano.

El kakigōri es un postre japonés de hielo raspado al que se le añade sirope, al gusto.

¡Y tiene hasta su propio emoji!

Este, 🍧 .

Cristina Pedroche está disfrutando del suyo en Tokyo, donde se encuentra de viaje con David Muñoz, y claro viajar con un chef es lo que tiene, que acabas probando (casi) de todo.

Pero si te pica la curiosidad y quieres probarlo en España puedes hacerlo por ejemplo en Barcelona, en Mr.Kakigori.

¿Os apetece uno?

Síguele la pista

  • Lo último